Boletas de calificaciones de la Liga Juvenil Porto Milan Primavera: Zeroli lo vuelve a hacer

Los votos y opiniones de los protagonistas del partido, válido para las semifinales de la Youth League 2023/24: boletas de calificaciones del Porto Milán Primavera

Los votos y opiniones de los protagonistas del partido, válido para las semifinales de la Youth League 2023/24: Boletas de calificaciones de Porto Milán Primavera.

raveyre 7 – Si hubiera un guión para Raveyre en la Youth League, lo seguiría al pie de la letra. Al igual que el Braga y el Real Madrid, es un héroe desde los 11 metros al repeler el penalti de Jorge Mereiles. P.D., incluso estuvo cerca de salvarlo en el partido…

Magni 7 – Rendimiento total del lateral del Milan: arriba y abajo sin esfuerzo, como un patinete incansable. Recorre kilómetros, surca la banda derecha sin olvidar la fase defensiva: hoy es un asunto suelto.

Símico 6.5 – Despeja el área en varias ocasiones, manteniendo a flote a los rossoneri. Es una pena el penalti fallado, pero no afecta a una actuación sólida.

Nsiala 6.5 – ¡Pone su corazón y su alma en ello, literalmente! La parada en la línea de Martins en la final es un ladrillo fundamental para la clasificación para la final.

Bartesaghi 6 – Grave error en la primera parte, cuando concedió ingenuamente el penalti al Porto por una flagrante mano. Sin embargo, se redimió en la segunda parte convirtiéndose en un atacante añadido con sus continuos centros desde la izquierda. Desde 87′ Bonomi 6.5 – Amenaza constante en la final, luego penalti perfecto.

ceroli 7 – Inventó el gol del 2-2 que llevó al Milán a los penaltis. Pone a Bras en dificultades, falla a dos oponentes y a Diogo Fernandes, luego se enciende para el toque de Simmelhack. Y le corresponde, como al Braga y al Real Madrid, asumir la responsabilidad y ser decisivo en el último penalti.

Malaspina 6.5 – Primer tiempo como gran protagonista: se impone, arriesga con mucha responsabilidad, trabaja bien en la interdicción. Más intermitentemente en el segundo 45′.

Estancamiento 6 – Buena barrera en la primera parte: tapa varios huecos a modo de filtro ante la defensa. El ritmo baja en la segunda parte, sufriendo la calidad del centro del campo portugués. Desde 66′ Liberales 6,5 – Otra gran actuación como suplente, ¡mece el juego! Luego desde el punto de penalti es glacial con el pie izquierdo.

Escoces 6.5 – Gol de un verdadero delantero: cree en él, desarraiga el balón y pega al segundo palo con una gran diagonal. Rayo que engaña al Milán, pero también es uno de los pocos en su juego.

Cámara 5 – El peso específico en la zona está ahí, se mueve mucho y busca luz para rascar. El problema es que prácticamente no le llega ningún balón para pegar a portería: totalmente fuera de juego. Desde 66′ Simmelhack 7 – Otro paso hacia el área de penalti. Devora un gol con el talón y luego marca el 2-2 en el último suspiro. Su sanción también es quirúrgica.

Que sea 5.5 – Martim Fernandes limita su brío ofensivo. Prueba uno a uno, pero sin ponerte en peligro. Desde 74′ Sala SV.

Todos. 7 – ¡Este Milán nunca muere! Da un volantazo con los cambios desde el banquillo y asegura el pase a la final. Otra actuación heroica.