Cagliari-Juventus, resultado del primer tiempo

Sensacional en la Domus, con el Cagliari dominando a la Juventus y terminando la primera parte por delante 2-0 con goles de penalti de Gaetano y Mina.

Defensa de tres hombres y, en la delantera, Gaetano apoyando a Shomurodov y Luvumbo, pero también protegiendo a Locatelli. Listo, listo y el propio Luvumbo, a menos de 2′, intenta un zurdazo desde la frontal, con el balón alto. Cagliari deja el balón en el partido a la Juventus, y luego intentar golpear con contraataques. Los bianconeri sólo se ven con un disparo con la derecha de Weah, detenido por Scuffet.

En el minuto 27, Luvumbo no logra desviar el cabezazo de Dossena, pero el VAR detecta un toque de la mano de Bremer. Piccinini señala el punto y desde once metros Gaetano desplaza a Sczcesny y le da la ventaja a Cagliari. En el minuto 32, los rossoblù estuvieron a punto de marcar el bis, con Luvumbo que, tras una asistencia de Shomurodov, disparó al exterior de la red. Y en el minuto 35 llega el bis, de nuevo de penalti: Sczcesny derriba a Luvumbo y esta vez es Mina quien desvía al portero. Polaco y puso el 2-0. En el minuto 43 el gol de Vlahovic fue anulado por fuera de juego de Chiesa en la salida.