Serie B, resultados en el minuto 45: Cosenza por delante de Reggio Emilia, sin goles entre Parma y Palermo

La primera parte de los dos partidos de la Serie B acabó con victoria y empate sin goles. Cosenza se adelanta en Reggio Emilia marcando al inicio y al final del primer tiempo: en el minuto 6, de hecho, es el extremo D’Orazio quien rompe el punto muerto del partido con un buen cabezazo después de una gran jugada de Tutino y el El delantero centro duplicó la ventaja a pocos minutos del final con un fuerte disparo con la derecha desde dentro del área. Entre la lesión de Sampirisi para Reggiana y otro par de oportunidades para los calabreses con Meroni que se acerca a cabecear la escuadra.

En el otro partido de la tarde, marcado por la lesión de Di Mariano en las filas de Palermo, en cambio llegó un 0-0 al final de un partido muy bloqueado que sólo se encendió en la final, con Mancuso por un lado desafiando a Chichizola, mientras que por el otro Pigliacelli tiene que superar a Di Chiara y Delprato.

Serie B, jornada 34
viernes 19 de abril
Palermo – Parma 0-0
Reggiana – Cosenza 0-2
6′ D’Orazio, 44′ Tutino