éxito convincente de la U17 contra ASSO Don Bosco

Gran actuación y gran victoria de la U17 de Apulia Trani que se deshizo del ASSO Don Bosco en Santeramo, 0-4 gracias a los goles de Ruggiero, el doblete de Guerini y el gol de Zagaria. El entrenador Alessandro Abruzzese comentó sobre el partido: “El partido fue difícil en un campo más ancho y largo que el nuestro y sin el mejor clima debido al viento y la lluvia que dificultaron nuestro tipo de juego. Hasta el minuto 25 el partido se equilibró con varias acciones no concretadas por mis deportistas. En el minuto 30 finalmente llegó la ventaja gracias a un disparo lejano de Ruggiero. El partido continuó con el mismo ritmo, con buena posesión del balón por parte de mi equipo, que consiguió duplicar la ventaja en el final gracias a una buena jugada de Fiore por la izquierda que puso el balón en el centro para Guerini, que marcó cerca del metro. área, con un cabezazo en el segundo palo. La segunda parte es similar a la primera aunque jugada con menos intensidad y más acciones por nuestra parte. En el minuto 15, Guerini marca un trío aprovechando un error del rival. Sin embargo, en el minuto 20, Zagaria finalmente cerró el marcador, saltando sobre el portero delante de la portería y metiendo el balón en la bolsa”.

MEJORAS: “Realmente aprecio el enfoque que las chicas han tenido en este campeonato. Llevo aproximadamente un mes y medio en esta tarea y ya puedo ver mejoras. Estoy orgulloso de ello aunque obviamente hay trabajo por hacer. Las niñas tienen cualidades que pueden ayudarlas a crecer: estamos en el camino correcto. El próximo partido será el 25 de abril en Trani, a las 11, con el Calcio Foggia”.