Vis Pesaro-Perugia 1-0
Arezzo-Torres 1-1
Cesena-Recanatese 3-0

abajo esta el TOP 11 de TuttoMercatoWeb.com quien opta por el 4-2-4:

Daffara (Juventus NG): tras el gol de Villa, los bianconeri tuvieron un momento de resbalón y fue necesario realizar un par de intervenciones prodigiosas para evitar la segunda capitulación. Sin embargo, con el 1-2 comenzó el duelo con Volpicelli. El portero visitante lo ganó con otras paradas decisivas.
Neri (Vis Pesaro): Perfecta trayectoria de Di Paola en un saque de esquina y conclusión ganadora del zaguero rocoso, hombre del día ante un Perugia favorito sobre el papel pero obligado a chocar contra una sólida barrera defensiva. Lo mejor en la cancha.
Tozzuolo (Gubbio): actuación autorizada del central de Braglia, nuevamente titular y decisivo con varios cabezazos en el centro del área. Preciosos algunos bancos con bolas inactivas a favor, excelentes para duplicar el marcaje sobre Ianesi.
Espeche (Pontedera): También este año la granata toscana logró no sólo salvarse, sino también llegar a los playoffs. Si esto ha ocurrido es también gracias a la solidez defensiva recuperada en esta segunda parte de la temporada. Es el mejor en la mochila, el duelo con Di Massimo es interesante
Valentini (SPAL): De Lucía lo combina con una salida completamente fuera de tiempo, el experto defensor hace bien en posicionarse en el segundo palo para empujar el balón hacia la portería vacía. El 1-1 al final de la primera parte propició la remontada en la segunda parte. Tres puntos que huelen a salvación anticipada tras meses tremendamente complicados.
De Rosa (Cesena): En varias ocasiones hemos tenido la oportunidad de subrayar lo fundamental que fue para el triunfo de los bianconeri. Inmediatamente una gran asistencia para Berti, luego una jugada suntuosa que por sí sola vale el precio del billete: túnel a Raparo y apertura para favorecer la superposición de Adamo. Gran ovación en el momento de la sustitución.
Zuelli (Carrarese): Es cierto que los defensores de Rímini se retiran en lugar de acercarse para cerrar el tiro, pero su juego es realmente espléndido. Control elegante, mirada rápida hacia el portero y balón rodado al segundo palo para el 1-0 en el minuto 12 del primer tiempo. “Desatascarlo en el inicio ante un equipo sólido fue fundamental”, opinaron en la sala de prensa. Totalmente compartible. En la segunda parte estuvo cerca del bis con una bola de fuego desde 20 metros.
Berti (Cesena): Que sea centrocampista ofensivo o segundo delantero cambia poco. Está confiado y vive un final de temporada como protagonista absoluto, hasta el punto que sólo necesitó diez minutos para anotar el 1-0 también gracias al buen juego de De Rose. Anota un doblete en el minuto 90 con un disparo de cinco jugadores desde la frontal de Corazza.
Españoles (Ancona): ¿Cuánto pesó ese balón en el minuto 65? Tras el susto inicial, acompañado de los pitos y gemidos del público, hizo falta la personalidad de los mejores para arreglar las cosas. Y, cuando el balón infla la red, su celebración es liberadora y llena de rabia. La asistencia del extremo al recién ingresado Agyemang fue elegante pero no mucha, cerrando la práctica del Sestri Levante.
Paponi (Fermana): Desconexión errónea de Lucchese y reanudación inmediata del atacante que, desde 20 metros, desencadena una conclusión digna de aplauso: balón en la escuadra y 1-0 que huele a esperanza de salvación.
Accornero (Pescara): 70 minutos de intensidad y calidad ante un equipo, el Olbia, ahora a un paso del descenso y reducido a diez hombres. Marcó el 0-2 al final de la primera parte, cortando de raíz cualquier esperanza de remontada sarda.
Andrea Mosconi (Fermana): No sabemos si su equipo llegará a un lugar seguro. Sin embargo, haber evitado el descenso directo ya es un primer paso. Tercera victoria consecutiva, también en este caso contra un rival duro: tras las caídas de Rimini y Torres Lucchese.

Tags: #Zuelli

PREV De Luca inaugura el “nuevo” Parque Mercatello: “Santo Vincenzo trabaja para la ciudad”
NEXT Audaz Ceriñola: “suelta…los 3 puntos”