Baloncesto femenino: el Dinamo remonta un -17 y vence al Geas por 68-63

La remontada del corazón: del -17 en el tercer cuarto a la victoria por 68-63 en PalaSerradimigni que deja al Dinamo en la carrera por los playoffs del campeonato. La recuperación del equipo de Sassari, que había perdido el rumbo, estaba desanimado y había dejado el campo abierto a Geas en el tercer cuarto, que finalizó 37-54, era realmente impensable. Los protagonistas de la remontada fueron Carangelo (12 puntos) y Hollingshed (17) con sus canastas, pero también una versión gladiadora de Sara Crudo.

Primer cuarto que ya presagia algo. Si excluimos a Joens (12 puntos), los demás blanquiazules tienen dificultades para anotar. Así, el Dinamo lucha sin poder escaparse: 11-5 a los 7′, 11-11 a los 9′, +6 nuevamente a los 10′ y aún empatado a los 15′: 23-23 con Spinelli y Edokpaigbe.

El equipo de Sassari lucha en ataque, cometiendo incluso algunos errores triviales desde abajo, Faenza juega más suelto y pone la flecha hacia el adelantamiento con un triple de Peresson: 23-26.

El tercer cuarto comienza con los invitados ya avanzado el partido, el Dinamo Femenino está irreconocible, inseguro y descorazonado. Geas se escapa con Tagliamento y cierra el cuarto con 17 puntos de ventaja, 37-54.

En la última parte Carangelo y sus compañeros se reencuentran (el doble play con Togliani funciona) y buscan la remontada que se hace posible tras tres triples de Hollingshed: 51-58 en el minuto 35. Ahora es Geas quien se descontrola ante la agresividad defensiva del equipo de Sassari y Carangelo marca el -2, Hollingshed adelanta en el minuto 38: 62-60. Carangelo lo cierra desde la línea en un delirante PalaSerradimigni.