Tenis de mesa, victoria del Sporting Club TOF de L’Aquila

L’AQUILA – Tenis de mesa. Este fin de semana se reanudó para el Sexto y penúltimo día de regreso, el maximo Campeonato regional masculino por equipos de la Serie C2, donde participan los dos equipos Club Deportivo TOF de L’Aquila.

Allá Equipo B no jugó porque se cayó ahí Día de descanso. Se quedan con 6 puntos y antepenúltimos en la clasificación.

Allá Equipo A en cambio ganó claramente por 5 a 0sábado 13 de abril, a las 16 horas, en casa, en L’Aquila, en el campo de juego de Via dei Ciocca-Oratorio Parrocchia, en detrimento deASD PGS TT ORTONApenúltimo en la clasificación.

Jugó en el Sporting Fabricio Tiberio, Quien ganó 2 partidos, Francesco Cristiano Bignotti, Quien ganó 2 fósforos, mi Mario Arquilla Quien ganó 1 fósforo.

Allá Equipo A sube a 8 puntos, en mitad de la tabla.

en el siguiente Séptimo y último día de regresoel Equipo Ael próximo sábado 20 de abril, a las 16 horas, jugará en casa en L’Aquila, contraASD TT SILVI (TE), ganador del partido de ida, y segundo en la clasificación.

Allá Equipo Bsiempre el próximo sábado 20 de abril, a las 16 h.jugará fuera de casa en Ortona (CH) contraASD PGS TT ORTONA, perdedor en el partido de ida y penúltimo en la clasificación.

También el sábado 13 de abril a las 16 horas, en L’Aquila, en la mesa de juego contigua, jugó el joven equipo del Sporting, para L’Partido de ida de los cuartos de final de los PLAY-OFFS REGIONALES D2, a equipos masculinos, para el ascenso a la Serie Regional D1.

Fue un partido tenso, pero al final el Sporting ganó 5 a 2, contra el ASD TT ANTONIANA PESCARA.

Para ello Deportivo han jugado: Alessio Circi, Quien ganó 2 partidos, Lorenzo Gianfelice, Quien ganó 3 partidos, y finalmente Arnaldo D’Amico, que el perdio 2 partidos.

También se espera que sea muy tenso el partido de vuelta que se jugará en Raiano y que tendrá lugar el próximo sábado. 20 de abril, a las 16 h..