Serie B, Bari en la final del playoff: Benedetti elimina al Sudtirol

BARI – El Bari es el primer finalista de los playoffs de la Serie B gracias al 1-0 de San Nicola que elimina al Tirol del Sur. De hecho, no es suficiente para la formación de Bisoli el 1-0 de la ida en Bolzano, los rojiblancos Mignani va a disputar el play-off de la Serie A gracias a la mejor posición en la clasificación conseguida durante la fase regular. Bari que ahora espera conocer al rival tras la vuelta entre Parma Y Cagliari, Remontada 3-2 de los sardos en el partido de ida.

Serie B, la clasificación final

Bari-Sudtirol 1-0: Benedetti decide

Inmediatamente ritmos altos con el Bari empujado por un San Nicolás inflamado, el Tirol del Sur en cambio, pierde Belardinelli en el minuto 10 por un problema de rodilla, en su lugar Mawuli. El forzamiento del rojo y blanco es insistente, pero de las partes de Poluzzi no hay peligros particulares. En el minuto 25 los invitados intentan intentar la primera estocada del partido, pero la primera gran ocasión del encuentro es para los anfitriones con cheddira que en el minuto 33 gira desde dentro del área y acaricia el poste. Todo pasa antes del descanso. Sigue siendo el delantero marroquí el que lo intenta con un cabezazo desviado que le sale justo, desde el córner lo intenta Vicarios cabeza, pero Poluzzi se enaltece y manda por encima del travesaño. En la reanudación Error de Ricci con Curto corriendo hacia Caprile, lo hace como último hombre y tarjeta roja. En el inicio de la segunda parte Bisoli quita a Mawuli (ingresó en el minuto 13 pero amonestado) para evitar restablecer la paridad numérica, Mignani prefiere cambiar Bellomó con Mañana. El primer timbre en el minuto 47 es esposito que con un giro a la derecha se compromete gravemente Poluzzi. Bari lo intenta y finalmente pasa en el minuto 70: bendecido, Recién ingresado al campo, recoge en el área penal y encuentra el gol en el primer palo con la derecha. El objetivo es suficiente para la formación de Mignani para acceder a la final de los playoffs y a la Tirol del Sur se derrama hacia adelante. En el minuto 98 melé en el área penal del Barí, pero el carrito corre por el fondo y la fiesta puede explotar en el San Nicolás.

Bari-Sudtirol, crónica del partido y estadísticas

NEXT F1 – Horner Leaks: la máquina de barro en acción con chat y correo electrónico – Zoom