MotoGP: GP de Holanda. Ogura gana en Moto2, luego Aldeguer y García

Segunda victoria de la temporada para el japonés ASSEN (HOLANDA) (ITALPRESS) – Ai Ogura gana la carrera de Moto 2 del Gran Premio de Holanda, acercándose así a Sergio García en el campeonato. En el circuito de Assen, el japonés consiguió su segunda victoria de la temporada, resistiendo al final los ataques de Aldeguer. Jornada histórica para la marca Boscoscuro, capaz de acaparar el podio por primera vez en su historia.

Fermín Aldeguer finalizó segundo, saliendo desde la pole y liderando la mayor parte de la carrera. Sin embargo, como ocurrió también en Barcelona, ​​el español tuvo que cumplir una vuelta larga, debido a las limitaciones de la pista, desperdiciando así una victoria segura. El líder del campeonato del mundo, Sergio García, completó el podio. El británico Jake Dixon (Kalex) y el tailandés Somkiat Chantra (Kalex) son cuarto y quinto respectivamente. Sexto, sin embargo, fue Tony Arbolino (Kalex), recuperándose finalmente de las dificultades del inicio de temporada. El top ten lo completan, por orden, Ramírez, López, González y Vietti. Cayeron Arenas, Sasaki, Canet, Van den Goorbergh. Destaca la ausencia por lesión del estadounidense Joe Roberts, tercero en el campeonato.- foto: Agencia Ipa – (ITALPRESS) xl9/fsc/red 30-jun-24 13.06 h.

NEXT El duelo del Tour de Francia está escrito, Evenepoel y Roglic sufren en la primera subida