Orsato y Var enfurecen a los alemanes, todos los casos son dudosos

Daniele Orsato -designado por Suiza Alemania- debutó discretamente en la Euro2024 en el Serbia-Inglaterra, con la disciplina habitual. El árbitro italiano se despidió de la Serie A con gran emoción con el partido de recuperación Atalanta-Fiorentina del 2 de junio y ahora se prepara para poner fin definitivamente a su carrera en esta Eurocopa. Desde hace años es el mejor árbitro italiano, a pesar de la etiqueta que lleva consigo desde hace 6 temporadas por la roja no mostrada a Pjanic en el Inter-Juve en 2018 pero veamos cómo le fue ayer al silbato de Schio.

Los precedentes de Orsato con Suiza y Alemania

Cinco partidos anteriores contra los alemanes (con un balance de 2 victorias y 3 empates), dos con los suizos para un resultado final de victoria y empate.

El árbitro amonestó a cuatro jugadores

Asistencia de los asistentes Carbone y Giallatini. Guía al hombre IV y a Irrati al Var, el árbitro amonestó a cuatro jugadores: Ndoye, Xhaka, Widmer (S); tah (G)

Suiza-Alemania, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 12 Mittelstadt centró desde la izquierda para Havertz, que no logró desviar claramente desde dentro del área. Alemanes protestan por un supuesto penalti cometido por Ricardo Rodríguez. En el minuto 17, Andrich marcó un gran disparo desde lejos y marcó con Sommer, que fue pillado desprevenido en el primer palo. Var Irrati llama a Orsato a la revisión en el campo por una supuesta falta de Musiala sobre Aebischer y el silbato de Schio anula el gol tras revisar las imágenes. En el minuto 21, Ndoye fue amonestado por una falta sobre Rudiger: no fue amonestado. En el minuto 38, intervención tardía de Tah sobre Embolo: tarjeta amarilla para el defensor. Fue amonestado por una amonestación y no jugará los octavos de final.

En el minuto 56, Tah comete falta sobre Embolo: protestas de los suizos, el defensa alemán ya está amonestado. En el minuto 66, Xhaka fue amonestado por una falta sobre Tielemans. En el minuto 70, protestas vehementes de Alemania: contacto en el área entre Beier y Widmer, para Orsato todo está en orden, el VAR no interviene. En el minuto 81, Widmer recibió una tarjeta amarilla: él también fue amonestado. Final convulsa con el gol alemán y Suiza-Alemania termina 1-1 con Orsato incluso soltando una mala palabra al pitido final.

Fuente: Ansa

PREV Voleibol Mercato – Civitanova recibió a Poriya Hossein Khanzadeh – Revista iVolley
NEXT Super Rugby Pacific: solo un color brilla en Auckland, los Blues campeones de la edición 2024