FINAL SCUDETTO – Sigue RENATE-ANCONA EN VIVO (Sub 17)

Se juega la final del Scudetto entre Renate y Ancona, válida para la categoría Sub 17 de la Serie C. El partido se jugará a las 20.00 horas en la región de Las Marcas.

En el Estadio “Riviera delle Palme” de San Benedetto del Tronto (AP) – Inicio a las 20.00 horas – Se enfrentan Renate U17, entrenado por el técnico Giovanni Cristiano, y Ancona U17, dirigido por el técnico Lorenzo Bilò.

Los dos equipos llegan a esto. MUY FINAL después de eliminar respectivamente Cesena y Avellino en semifinal el domingo 16 de junio.

Terminé de calentar hace unos minutos, ¡ahora BÁJATE!
¡¡¡VAYA A LA FINAL!!!

________________________________________

3′ Ancona peligroso, pero el disparo de Pepa desde muy cerca sale desviado

5′ Contraataque de Ancona: Pepa, la número 11, sale, adelanta a un rival, desde el borde ve salir al número 1 de los Panthers Nerazzurri, Alfieri, e intenta un globo, buena intención, ¡el balón acaba de pasar!

7′ Gran pase de Carlini que desde el borde sirve a Abagnale por la izquierda, avanza pero es abordado por un defensor contrario. ¡Excelente comienzo para los Dorianos!

9′ Renate comete falta con Fortunato En el centro del campo, el número 4 nerazzurri arriesga una tarjeta amarilla y el Ancona se reinicia en ataque.

10′ Latini lo intenta desde lejos, ¡Balón desviado a córner! Desde el córner sacado por el 8 Latini, balón para Carlini, excelente asistencia de tacón para Pepa, potente disparo diagonal, balón que atraviesa el área pequeña de Renate y sale por detrás.

12′ Acción tenaz de Valerin del Renate en el flanco atacante izquierdo adelanta a un defensor, adelanta a otro, pero luego es precedido por otro rojiblanco, pero el número 10 recupera el balón casi en el fondo, lo pone en el medio, libera definitivamente la defensa dórica.

Todavía marca 0 – 0 en el minuto 14, pero ¡Altos RITMOS en esta FINAL!

15′ Valerin lo intenta, asistido por Carta, disparando en diagonal. Renate reaccionando

16′ Renate nuevamente, disparo lejano con el pie derecho al segundo palo, salva a Talozzi del número 1 de Marche, pero no lo aguanta y envía el balón al córner. De córner sacado por los Panthers por Valerin, balón en el área, cabezazo poco preciso de Carta y balón fuera por la izquierda de Talozzi

17′ ¡ANCONA CERCA DEL GOL! carlin en el contraataque avanza, llega al borde del área, rodea a Ornaghi y se mueve hacia la izquierda, disparo del 3, pero la respuesta del 1 Alfieri de Renate es EXTRAORDINARIA, ya entre los mejores del campo. en la semifinal ante el Cesena

18′ Remate de Garavalli para el Ancona Sub 17balón que no asusta a Alfieri y Renate vuelve a empezar

19′ Renate al ataque: Conclusión de largo alcance de Ferrari y el balón se va desviado