A2 F – Los Panthers pierden el segundo juego y concluyen una temporada histórica y emocionante

Cae el telón de la espectacular temporada del ARAN Cucine Panthers Roseto, que perdió el segundo partido de las semifinales del playoff contra el Alpo (62-68) ante un hermoso público. Los venecianos llegaron merecidamente a la final y los Panthers recibieron un estruendoso aplauso de todo el PalaMaggetti.

Como era de esperar, el partido estuvo equilibrado desde el principio, gracias a una defensa agresiva los Panthers lograron el primer avance en el minuto 5 (11-6) con Alpo pidiendo tiempo muerto y reaccionando, adelantando con 11-12. El entrenador Buzzanca detiene el juego y el equipo de Rosetta responde rápidamente, terminando la primera mitad con una ventaja de 24-17. Alpo intenta aumentar la intensidad defensiva en el segundo cuarto pero los Panthers rascan con furia e intentan escapar nuevamente en el minuto 15 con 31-23. El partido toma más ritmo, los equipos se enfrentan y nos vamos al largo descanso con los rosetanos todavía por delante (37-30).

El equilibrio sigue reinando ya al inicio de la segunda mitad, sin embargo Roseto poco a poco empieza a tener problemas en ataque debido a una defensa zonal desplegada por Alpo que resulta indigesta para los Panthers. Los venecianos se recuperan y al final del tercer cuarto se ponen por delante (45-49). El momento para los locales es crítico y en el minuto 34 Alpo incluso alcanza la máxima ventaja con 49-57. El PalaMaggetti se vuelve incandescente e intenta sacudir a Miccio y sus compañeros pero Alpo, gracias a canastas pesadas y numerosos rebotes ofensivos, se lleva el juego.

Finaliza una temporada histórica y emocionante para las Panteras de Roseto, un enorme GRACIAS a todas las chicas por todo lo que han hecho.

ARAN Cucine Panthers Roseto – Alpo Basket ’99 62-68
ARAN Cucine Panthers Roseto: Aispurua 7, Resemini, Sorrentino 14, Obouh Fegue 10, Bona, Cecili 8, Miccio 17, Lemma ne, Bardarè 2, Mattera 4, Polimene ne, Maroglio. Entrenador: Buzzanca
Alpo: Parmesani 7, Nori 6, Turel 11, Fiorentini ninguno, Rosignoli 3, Moriconi 14, Soglia 12, Chiaretto ninguno, Mancini ninguno, Furlani ninguno, Frustaci 15, Pastore ninguno. Entrenador: Soave
Entretiempos (24-17, 13-13, 8-19, 17-19)

PREV Italia, bandera blanca tras una nueva lesión: “No sé cuántas posibilidades tendremos…” | El técnico ya se ha rendido
NEXT Serie B de voleibol – Entrenador Panciroli: “Cinco años maravillosos en Viadana. Es un golpe al corazón”.