EN VIVO LBA – Reyer Venezia vs Reggiana, Partido 2: en vivo 2do cuarto 17′ 38-27

El momento es especialmente delicado para la Reyer Venecia: después de perder la ventaja de jugar en casa en el primer partido contra Unahotels Reggio Emilia, un segundo paso en falso esta tarde en el segundo partido, con un palmeo en Taliercio a las 20.45 y retransmisión en directo por DAZN y DMAX, trasladaría la serie a PalaBigi de forma dramática. 0-2 para el equipo del técnico Neven Spahija, que por momentos se mostró deshilachado y confundido durante el primer partido. El texto en vivo en esta página.

1T – Un tiro libre de Tucker y una entrada de Galloway prendieron fuego a los pobres en el minuto 1 1-2. Triple de Casarin y mate de Kabengele en el contraataque en el minuto 2. Black y Casarin mantienen el marcador y Weber acorta el marcador a 8-6 en el minuto 3, el triple de Simms da +5 en el minuto 4. Sigue un poco de fuerza en ataque para los dos equipos hasta 4’12” cuando una recuperación de Kabengele envía a Tucker a un contraataque solitario 13-6. Tiempo muerto de Priftis. Galloway acierta dos veces seguidas desde el arco, pero no Wiltjer, para el + 10 Reyer Perdido por Faye, 18-6 por Casarin con 3’04”. Reggiana vuelve a anotar al 5′ de apagón con triple de Chillo al 2’41”. Heidegger anota el triple gracias a un doble intento con rebote de ataque de Tessitori, pero Chillo vuelve a golpear desde el arco 21-12. Libre para Tessitori, 2/ 2, Uglietti cierra con 1’32”. Mouhamed Faye no le imita con el 0/2 en juego en el último minuto. La falta de Parks envía a Smith a tiros libres 2/2, la pérdida de Atkins impide que Reggiana tenga el último tiro 23-16 en el minuto 10.

2T – Tessitori amplía para Reyer en el minuto 11. Heidegger continúa el descanso con un triple en el minuto 12 28-16. Reggiana tuvo problemas con un tiro libre de Weber, pero el entrenador de Spahija debido a un contacto entre Tucker y Black permitió a Galloway poner el 28-18. Bien por Venecia que Reggio pierda el balón. Recién en el 5’39” el eje Kabengele-Tucker manda al escolta a anotar con el 2+1. Negras en suspensión y triple de Spissu para el 34-20 al 15′. Kabengele se mete en el área emiliana pero marca solo un libre lanzamiento Galloway finalmente anota un triple +12 Reyer en el minuto 16 Casarin marca el primero en la línea, Kabengele toma el rebote en el segundo tiro y Venezia se aleja Sasha Grant triple. La mini escapada vale el tiempo muerto de Spahija con 3’37”.