A2 F, Play-off – Alpo gana en el cuarto tiempo, Udine triunfa en la prórroga

Por la tarde se jugaron simultáneamente las dos semifinales del segundo sorteo.

W.APU Delser Crich Udine sufre, pero vence a Logiman Broni 80-77 en el primer partido después de la prórroga. El equipo de Pavía sorprendió inmediatamente a sus rivales con un parcial de 3-9, el equipo friulano logró recortar distancias con tiros desde la línea, pero un triple de Broni puso el marcador en 7-13; El Udine no estuvo de acuerdo, se fue con un parcial de 9-2 y metió el balón para un adelantamiento que duró poco, porque los visitantes anotaron varias veces con el tiempo parado, cerrando el primer cuarto con ventaja de 20- 23. El inicio del segundo tiempo refleja el final del anterior, por lo que el W.APU Delser Crich vuelve a tomar ventaja, cambiando por completo la inercia del partido, gracias también al parcial de 7-0 con el que llegan a 5′ del descanso. ; Logiman inmediatamente intenta redimirse, pero cada canasta anotada es anulada por las contraofensivas de los friulanos, que luego hacen 2/2 en tiros libres y se van al descanso con una ventaja de 45-37. En la segunda parte, una Broni atacante muestra los dientes: de hecho, tras un breve ida y vuelta, llega el marcador parcial de 2-8 que sirve para remontar la diferencia a -2; Un triple ayuda a los locales a recuperar el aliento y abrir un descanso de 7-2, pero en la parte final del tercer cuarto los lombardos no se dejan desprevenidos y con cuatro puntos seguidos llevan el marcador a 56-53 a la mitad del minuto. hora . Pocas emociones al inicio del cuarto tiempo con el Udine capaz de anotar el triple de +6, pero Broni igualmente dispuesta a seguir a sus rivales; En la segunda mitad del cuarto fue el equipo de Pavía el que anotó un break de 2-6 que les llevó a -2, W.APU Delser Crich anotó sólo uno de los dos tiros libres disponibles a 70″ del final, así resultó Será un error fatal porque Logiman anota un triple al sonar la sirena para poner el 64-64, lo que envía las hostilidades a la prórroga. La emoción al final del tiempo reglamentario llevó a los friulanos a cambiar su estructura, por lo que con un parcial de 7-2 ajustaron inmediatamente el marcador, pero los lombardos no se dejaron sorprender preparados y atacaron constantemente el aro, volviendo inmediatamente a -1 en el 120. ” al final; Los tiros con el tiempo parado pusieron a Udine en +4, pero un error más desde la línea corre el riesgo de pagarse caro cuando Broni conecta con el triple para poner el 78-77. A 10″ del final, los locales anotan 2/2 en tiros libres y sellan el partido con el marcador 80-77. Por W.APU Delser Crich destacaron Udine Gregori (23 puntos y 4 robos), Katshitshi (16 puntos y 10 rebotes), Milani (14 puntos y 6 rebotes) y Bacchini (11 puntos y 6 rebotes); El trío formado por Bonvecchio (18 puntos), Marciniak (17 puntos y 5 rebotes) e Ianezic (17 puntos) no fue suficiente para Logiman Broni.

Ecodem Alpo despega en el cuarto período y vence al ARAN Cucine Panthers Roseto por 61-50 en el primer partido. Después de más de 2′ y 30” de estudio y ausencia de canastas, los invitados se adelantan 3-7 antes de sufrir un parcial de 6-0 que pone el marcador a favor de los locales; Los Abruzos no se rindieron y respondieron con un break de 0-7 que dio la vuelta al partido, posteriormente Ecodem volvió a entrar en contacto y al final del primer cuarto anuló el +4 de Roseto poniendo el tiro libre en el 13-16. el acta. Los ‘panteras’ toman el control del partido con cuatro puntos consecutivos, luego el duelo continúa en ambos lados del campo con un interesante ida y vuelta: los invitados se van al +9, pero Alpo registra un parcial de 8-2 para alcanzar – 3 (25-28); Los ARAN Cucine Panthers pierden la inercia, por lo que los venecianos, con dos tiros libres, se acercan a sólo un punto de sus rivales, sin embargo, el descanso 0-6 a favor de los Abruzos llega sorprendentemente, finalmente Ecodem tiene la última palabra escribiendo 32- 36 al final del primer tiempo. Al regresar del largo descanso, Roseto se mete en el marcador con la canasta valorada en +6, la tensión es palpable y de hecho pasan casi 3′ antes de ver otros puntos, esta vez puestos en el marcador por Alpo con un triple; el equipo de Abruzzo toma ritmo y se pone 35-42, intentando escapar, sin embargo los locales – con un parcial de 7-0 – restablecen la paridad antes de que los ‘panthers’ sumen tres puntos seguidos y pasen a liderar por 42- 45 a la media hora. El cuarto tiempo ve sólo un equipo en el campo: Ecodem inflige un terrorífico parcial de 15-0 que también vale la máxima ventaja en el partido; El equipo de Abruzzo, a pesar de anotar cuatro puntos para volver al juego, vio las luces apagarse debido a un triple de Alpo y esto hizo que su última canasta fuera completamente en vano, útil sólo para cerrar el marcador en 61-50 en la final. sirena. Los venecianos están impulsados ​​por las excelentes actuaciones de Moriconi (16 puntos), Parmesani (13 puntos y 10 rebotes), Frustaci (12 puntos, 7 rebotes y 3 robos) y Nori (9 puntos y 12 rebotes); Sorrentino (12 puntos), Obouh Fegue (11 puntos, 12 rebotes, 3 robos y 2 tapones) y Aispurua (9 puntos y 5 rebotes) no fueron suficientes para los ‘panthers’.

A2 hembra
Juego fuera del tablero 2 – Semifinales Juego 1
RESULTADOS 05/11/2024
W.APU Delser Crich Udine – Logiman Broni 80 – 77 d1ts (1-0)
Ecodem Alpo – ARAN Cucine Panthers Roseto 60 – 51 (1-0)

W.APU Delser Crich Udine – Logiman Broni 80 – 77 d1ts (20-23, 45-37, 56-53, 64-64, 80-77)
W.APU DELSER CRICH UDINE: Codolo NE, Ceppellotti, Bovenzi NE, Bacchini* 11 (4/12, 0/4), Katshitshi 16 (6/8 de 2), Milani* 14 (3/7, 0/2) , Shash* 2 (1/2, 0/2), Cancelli* 6 (3/8 de 2), Agostini NE, Bianchi* 8 (0/2, 1/4), Casella NE, Gregori 23 (4/9 , 4/7)
Entrenador: Riga M.
Tiros de 2 puntos: 21/48 – Tiros de 3 puntos: 5/19 – Tiros libres: 23/29 – Rebotes: 41 12+29 (Katshitshi 10) – Asistencias: 11 (Milani 4) – Balones robados: 9 (Gregori 4) – Pérdidas de balón: 17 (Bacchini 5)
LOGIMAN BRONI: Carbonella NE, Moroni* 8 (3/8, 0/1), Ianezic* 17 (7/8, 1/3), Marciniak 17 (2/3, 3/6), De Pasquale 3 (0/ 1, 1/2), Bocchetti 2 (1/4, 0/3), Grassia V. 4 (2/3, 0/1), Bonvecchio* 18 (4/9, 0/2), Labanca* 4 ( 2/4 de 2), Coser* 4 (2/4, 0/4), Ferrazzi
Entrenador: Magagnoli M.
Tiros de dos puntos: 23/44 – Tiros de tres puntos: 5/22 – Tiros libres: 16/19 – Rebotes: 40 9+31 (Labanca 8) – Asistencias: 5 (Bonvecchio 3) – Balones robados: 7 (Grassia V. 3) – Pérdidas de balón: 21 (Marciniak 5) – Cinco faltas: Ianezic
Árbitros: Scaramellini E., Valletta D.

Ecodem Alpo – ARAN Cucine Panthers Roseto 60 – 51 (13-16, 32-36, 42-45, 60-51)
ECODEM ALPO: Parmesano* 13 (2/5, 3/7), Nori* 9 (4/12, 0/1), Turel* 3 (0/5, 1/6), Fiorentini, Rosignoli 2 (1/1 , 0/2), Moriconi* 16 (1/3, 4/11), Soglia 5 (0/5, 1/2), Chiaretto NE, Mancini NE, Furlani, Frustaci* 12 (4/7, 0/3 ), Pastor NE
Entrenador: Soave N.
Tiros de dos puntos: 12/38 – Tiros de tres puntos: 9/32 – Tiros libres: 9/12 – Rebotes: 47 10+37 (Nori 12) – Asistencias: 14 (Moriconi 4) – Balones robados: 8 (Frustaci 3) – Pérdidas de balón: 14 (Nori 5)
ARAN CUCINE PANTHERS ROSETO: Aispurua* 9 (4/6, 0/2), Resemini, Sorrentino* 12 (4/7, 1/2), Obouh Fegue* 11 (5/13 de 2), Bona, Cecili* 3 (0/5, 1/2), Miccio* 9 (3/7, 1/8), Bardare’, Mattera 4 (1/4 de 2), Maroglio 3 (0/1, 1/3)
Entrenador: Buzzanca M.
Tiros de 2 puntos: 17/43 – Tiros de 3 puntos: 4/18 – Tiros libres: 5/11 – Rebotes: 43 4+39 (Obouh Fegue 12) – Asistencias: 6 (Cecili 3) – Balones robados: 8 ( Obouh Fegue 3) – Pérdidas de balón: 15 (Obouh Fegue 6)
Árbitros: Vastarella G., Schiano Di Zenise M.

(Foto Roberto Muliere)

NEXT El circuito apunta al futuro. Sostenibilidad y seguridad para seguir soñando con la F1