Real Madrid-Bayern Múnich 2-1, Ancelotti en la final de la Champions con una remontada espectacular

El Real Madrid remonta y vence 2-1 al Bayern de Múnich en un foto final en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones y vuela a la final contra el Borussia Dortmund. El equipo que dirige Ancelotti, tras el empate 2-2 de la ida en el Allianz Arena, entre los minutos 87 y 92 dio la vuelta al partido con un doblete de Joselu que borró la ventaja alemana conseguida por Davies. El Santiago Bernabéu asiste a otra increíble remontada europea tras las admiradas hace un par de años ante PSG y Manchester City. El Real Madrid vuela a Londres, el 1 de junio en Wembley se enfrentará al Borussia Dortmund en la decimoctava final de su historia e irá en busca de la decimoquinta Copa de Europa. Ancelotti busca su quinta Champions personal, tras las 2 victorias con el Milán y las 2 con la Real, la última hace 2 años.

El partido

En Madrid, el veredicto llega al final de un partido que la Real comienza con el pie en el acelerador. El equipo de Ancelotti estuvo muy cerca de marcar en el minuto 13. Vinicius aprovecha un centro raso de Carvajal, a palo completo. Neuer es prodigioso al negarle el gol a Rodrygo mientras busca el toque ganador. El Bayern sale de su caparazón y aparece en el minuto 28: volea de Kane, Lunin está atento. El Real mantuvo el control del partido pero le costó encontrar espacios al final de la primera parte.

Los blancos aceleran al inicio de la segunda parte y acumulan ocasiones en la serie. En el minuto 55, Rodrygo, servido por Vinicius, falla desde una excelente posición. Rodrygo lo vuelve a intentar con una falta en el minuto 59, Neuer está perfecto. El portero alemán se repite en el minuto 60 sobre Vinicius. El Bayern resistió y aprovechó la primera ocasión real de la segunda parte. davies Vuela hacia la izquierda, bebe a Rudiger y pega al centro con un derechazo perfecto. en el segundo palo: 0-1 en el minuto 68. El Real se adelantó y marcó en el minuto 73: un gol en propia puerta premió a los españoles, pero el VAR anuló el empate por una evidente falta de Caravajal sobre Kimmich. El Bayern tendría espacio para atacar al contraataque pero no pica. El Real Madrid presiona y empata en el minuto 88, gracias a un error colosal de Neuer. Disparo con la derecha de Vinicius, traicionero pero imparable, el portero rechaza pero no bloquea: Joselu se lanza sobre el balón y marca el 1-1. ¿Adicional? No. El final, para variar, es todo real. En el minuto 92, Rudiger comete un penalti al borde del fuera de juego. Balón de oro a Joselu: basta con empujarlo hacia la portería, 2-1. Se juegan 14 minutos del tiempo añadido, el Bayern protesta por un dudoso fuera de juego que niega a DeLigt el potencial 2-2. Real en la final. Otro momento.

Leer también

PREV Pramac-Yamaha, la tentación está ahí. Y sin Márquez… – Noticias
NEXT Final Nacional U14F, UniMe cerca de la hazaña con Savino Del Bene Scandicci