¡Gol de Savona-Damiani, nocaut de Arezzo! ¿Quién desafía en los playoffs de segunda ronda?

el equipo de Massimo Brambilla Habrían pasado de ronda incluso en caso de empate, gracias a su mejor posición en la clasificación durante el campeonato. Una regla que, en la siguiente fase, obligará a ganar a la Juve Next Gen: los bianconeri se enfrentarán ahora a Pescaraque esta noche le bastó para empatar 2-2 con Pontedera para pasar el turno. La cita es el sábado 11 de mayo en el Adriático: los jugadores de Abruzzo tendrán a su disposición 2 resultados de 3, con sólo una victoria disponible para la Juventus U23 para acceder a la Fase Nacional de los playoffs. Los resultados de la primera ronda de los playoffs son definitivos, por lo tanto todos los emparejamientos para la siguiente son oficiales.

Juve Next Gen-Arezzo, revive el texto en vivo

90’+9′- TERMINA AQUI
El partido termina con el gol de Damiani: 2-0 para la Juve Next Gen sobre Arezzo, los bianconeri avanzan en los playoffs

90’+9′- ¡DAMIANI LO APAGA!
Contraataque letal de los bianconeri, Mbanugla sirve a Damiani que no se equivoca ante la portería

90′ + 7′ – Mulazzi sustituye a Comenencia

90’+3′- ¡EL ERROR SONIDO DE ANGHELÈ!
Bonito punto de partida de Rouhi que centra al centro, Mbanugla pasa primero a Anghelè que está solo en el área a la altura del punto de penalti, pero remata increíblemente alto.

90′ + 1′ – ¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA SALIFOU!
Acción personal que también le lleva a saltar al portero contrario, pero pierde el control del balón que se pierde por el fondo.

90′ – Habrá 7 minutos de tiempo añadido

90′ – ¡COMENENCIA LO DESPERDICIA TODO!
Buen balón de Hasa para el extremo y luego falla el pase al área para Salifou

84′ – Sekulov se marcha a la Juventus, en su lugar Anghelè

83′ – Castiglia y Sebastiani en el campo por Polvani y Eklu: los cambios de Arezzo agotados

81′ – Sale Nonge y entra Salifou, Cerri deja paso a Mbangula

78′- ¡MUY OCUPADO!
Espléndido disparo de Guccione, el portero de la Juventus se supera

72′ – Pattarello y Gaddini sustituyen a Foglia y Montini

72′- ¡SAVONA SACA ADELANTE A LOS BIANCONERI!
Tiro penal perfecto, adivina Trombini pero no es suficiente: 1-0

71′- ¡TIRO PENAL PARA LA JUVENTUS!
Tercer análisis sobre el terreno de juego del árbitro Sacchi, que constata la intervención de Settembrini en el área de Arezzo

66′- ¡VAR DE NUEVO DECISIVO, EXPULSIÓN REVOCADA!
El árbitro es llamado a revisión en el campo y reemplaza la roja por amarilla: Renzi entra con fuerza pero solo roza a Nonge

sesenta y cinco’ – ¡AREZZO EN 10 HOMBRES!
Muy mala intervención de Renzi sobre Nonge con el pie en martillo, Amaranth superado en número

63′ – ¡RESIDUOS DE GUCCI EN EL ÁREA!
Gran oportunidad para Arezzo, el atacante tiene una gran ocasión en el área tras un rebote, pero dispara mal y Daffari bloquea

60′- ¡SEKULOV MUY CERCA DEL GOL!
El extremo de la Juventus fue preparado muy bien por Hasa, esperó quizás demasiado para disparar y luego disparó al primer palo: Trombini hizo bien en desviar el balón a córner.

50′ – Otro intento visitante, esta vez Settembrini lo intenta desde dentro del área: Daffara bloquea sin problemas

48′- ¡POLO DE AREZZO!
Coccia supera a Comenencia, intenta un fuerte disparo al primer palo que astilla la madera por fuera y se pierde por fondo

46′ – ¡COMIENZA EL DISPARO!
Volvemos a empezar con el 0-0 en la primera parte

45′ + 3′ – ¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!
La primera parte del partido acabó sin goles: al inicio del partido el episodio más relevante, el gol anulado a Sekulov tras revisión en el VAR

45′ – 3′ tiempo añadido añadido

42′- AREZZO SE VUELVE PELIGROSO
Los invitados, que en los últimos minutos se proyectan constantemente hacia adelante, esta vez incluso de forma peligrosa: bonito giro de Eklu que intenta con el pie derecho, el balón sale desviado

40′ – Arezzo vuelve a aparecer: remate de cabeza de Gucci que no encuentra portería

35′ – Sensacional jugada de Comenencia, que supera con estilo a Montini e intenta centrar desde una posición traicionera, pero su centro es demasiado fuerte e impreciso.

33′- JUVE, OPORTUNIDAD PARA HASA
El mediapunta intenta un disparo desde fuera: una trayectoria traicionera con el balón tocando el suelo y salpicando el suelo mojado, pero el balón no da en el blanco

29′- ¡RUHÍ PELIGROSO!
Intento directo de tiro libre para el lateral, el balón se sale un poco gracias a un desvío

28′ – Primera tarjeta amarilla para los invitados: Montini está amonestado

26′ – Arezzo obligado a hacer el primer cambio: Damiani fuera, Foglia en su lugar

22′- ¡CERRI LO INTENTA!
Centro extremadamente insidioso de Rouhi por la izquierda, el delantero centro de la Juve Next Gen en divisiones simplemente no llega

17′- INTENTO CON SETTEMBRINI
Dos oportunidades seguidas para el mediapunta amaranto, primero de tiro libre y luego de volea en el rebote, pero la barrera de la Juventus bloquea

15′ – ¡TODO CANCELADO! ¡NOS QUEDAMOS EN 0-0!
El director del partido Sacchi es llamado al VAR y vuelve sobre sus pasos: intervención de Nonge por una falta, comenzamos de nuevo con el castigo para Arezzo

13′- ¡LA JUVENTUS EN VENTAJA!
Entrada en el borde del área de la Juventus, Nonge recupera el balón y realiza muy bien el contraataque, sirve a Cerri por la izquierda: centro al centro y Sekulov, sobre la marcha, perfora al portero.

10′- ¡OPORTUNIDAD PARA AREZZO!
En la primera ocasión ofensiva, los visitantes se pusieron inmediatamente peligrosos: tras un despeje de la defensa de la Juventus, Guccione contraatacó y soltó un potente zurdazo que salió desviado.

6′ – Aparece la Juventus: acción insidiosa de Damiani en progresión, luego el malentendido con Cerri. Bianconeri agresivos presionando bajo la fuerte lluvia en Moccagatta

1′ – ¡NOS INICIAMOS, COMIENZAN LOS PLAYOFFS!

PREV Conferencia en riesgo, la victoria del Torino mete en problemas al Napoli: la nueva clasificación de la Serie A
NEXT EN VIVO Eliminatorias LBA QF G1 – 4Q EA7 Emporio Armani Milano