Playoff Serie B – Virtus Roma 1960 vence a Attila Recanati en el primer partido

Es un final increíble, con tiempos fuera de lo normal, que le da al Virtus GVM Roma 1960, en un pabellón deportivo increíble, la victoria en el primer partido: venció a Recanati por 69-67. La serie se traslada ahora a Las Marcas para la carrera 2, prevista para el sábado a las 21.15 horas.

EL PARTIDO. El equipo local empezó bien y, liderado por las canastas de Rocchi y los triples de Zoffoli, intentó inmediatamente marcar el ritmo del partido, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 19-13. La reacción del equipo visitante es decisiva y de la mano de Gamazo consigue alcanzar la primera ventaja del partido con el 25-28. Rocchi vuelve a poner las cosas en igualdad de condiciones para GVM y Whelan consigue la nueva ventaja (30-28) y con Giacomi la primera parte finaliza 31-29. El tercer tiempo está impulsado por Atila: los invitados van a toda velocidad e intentan marcar un parcial fuerte para llegar al 33-41. El habitual Rocchi intenta recortar distancias (39-41), Giacomi anota el empate (41-41). El Junior de Recanati responde inmediatamente, a los treinta minutos el marcador es 45-50.

Giorgi anota y Giacomi otra vez, empata, 50-50. Los jugadores de Marche reaccionan de nuevo y Virtus se queda atrás, 53-57 que parece totalmente a favor de Atila. El final tiene el rugido del Palazzetto con triples de Rocchi, Giorgi y Whelan desde la esquina, que hacen estallar al público. Zoffoli bloquea el tiro del empate del visitante: las esperanzas de Recanati se extinguen tras un intento desesperado, 69-67. Es una gran alegría. Palabras de Tonolli: “Hoy tomamos contacto con los playoffs. Será una batalla cada segundo de cada partido y necesitamos elevar el nivel emocional y técnico de nuestro juego. Importante, fundamental haber ganado hoy. Cabeza, mucha y corazón nos vemos el sábado”.

VIRTUS GVM ROMA 1960 – ATTILA JUNIOR PORTO RECANATI 69-67

PREV Domingo 12 de mayo la final four de voleibol Sub 13 organizada por Miovolley
NEXT Giro 2024, 5ª etapa de Génova a Lucca: recorrido, altitud y características