EN VIVO LBA – Virtus Bolonia vs Trento, en vivo (83-34 a los 28′)

Allá Virtus Segafredo Boloniatras la victoria de Casale Monferrato contra Tortona, acoge el Dolomiti Energia Trentino, que viene de la derrota ante el Pistoia. Con una victoria, los boloñeses se asegurarían terminar la temporada regular en lo más alto. Los dos equipos ya se enfrentaron en la temporada el domingo 15 de octubre durante la 3ª jornada, cuando Segafredo ganó 75-90 con sólidas actuaciones de 15 puntos cada uno de Abass y Shengelia. Dónde verlo: domingo 5 de mayo de 2024 a las 18.15 horas, DAZN y Eurosport 2. Árbitros: Roberto Begnis, Denis Quarta, Alessandro Nicolini.
“Elecciones de Banchi: Lomazs y Bryant Dunston fuera”. Entre los 12 se encuentran Jordan Mickey y Ognjen Dobric.

VIRTUS BOLOGNA VS TRENTO, EN VIVO
3T EN VIVO

Reiniciado en el Segafredo Arena, Mickey inmediatamente mete un tres para poner el 67-28. Pausa 4-0 para Dolomiti Energia Trentino con Cooke y Ellis. Shengelia suma cinco puntos en poco tiempo: 72-32, +40 en el minuto 23. Entrada para Dobric, que inmediatamente anotó el cuarto punto de su partido. Anota Mooney, dos más de Shengelia: 76-34 en el minuto 25.
Dobric y Shengelia siguen sumando puntos, el georgiano anota 80-34. Mickey anota otros tres, 83-34.

2T (64-28)
Súper comienzo para Trento con un Alviti salvaje: 6-0 parcial, 30-21 y tiempo muerto de Banchi. Marco Belinelli se encarga de restablecer la distancia: 4-0. Lundberg también anota, 38-21 al 13′. Otro tiempo muerto de Galbiati, pero Belinelli anota los tres tiros libres para +20. Y el capitán de la Juventus está imparable: Virtus vuela hasta el 44-21. Polonara anota el marcador en el contraataque 46-21 en el minuto 14. Beli ya con 13, Virtus con 49-21. Achille Polonara sale tras un golpe en la caray mientras tanto Abass anota 51-21 desde la línea, +30.
Finaliza a mitad del cuarto, en el minuto 15, con parcial de 21-0 de los locales. Belinelli anota 55-23. +32. Trento encuentra tres puntos de Quinn Ellis, pero el equipo del técnico Galbiati no puede frenar el ataque contrario y Cordinier apoya el 57-26. Ya hay poco de qué hablar en el partido, Hackett dispara 60-26. Biligha a Sego, 60-28 en el 18′. Mate de Shengelia en campo abierto. Una primera parte sin incidentes termina 64-28.

1T (30-15)
Mooney abre el juego, responde Cordinier. Hackett hasta el final con el 4-2 en el 2′. Virtus gira bien el balón, le pega a Mickey desde tres. Demasiadas pérdidas de balón para Trento, que termina en -7, Hackett anota desde el promedio para poner el 11-4 en el minuto 4. Mucha defensa Virtus, Abass dispara el triple para +10 en el otro lado. Forray cierra el descanso, 14-6 en el minuto 5.
Isaia Cordinier vuela por encima del hierro. Buen balón de Baldwin para dos de Cooke, mientras el francés de Virtus se acerca a la canasta y comete falta por el otro lado. Baldwin estuvo maravilloso, con la canasta para poner el 18-10 en el minuto 6. ¡Mickey! 21-10 bomba. Tiempo muerto de Galbiati. Shengelia anota dos tiros libres de +13. Alviti anota desde tres puntos, pero otra pérdida de Trento lleva a dos de Shengelia en el contraataque: 25-13 en el minuto 8. Virtus juega muy bien, rompe con Trento que no sabe responder: Lundberg marca el 30-13 desde la esquina con 1:20 por jugar. El primer set finaliza 30-15.
__

– Anterior. Los equipos ya se han enfrentado en 16 ocasiones, todas en temporada regular. Virtus está por delante 9-7 en encuentros anteriores y 5-2 en partidos directos disputados en casa. Trento ha ganado en casa al Bolonia solo en dos ocasiones: el 3 de abril de 2016 (68-75) y el 10 de mayo de 2021 (83-91). Luca Banchi ganó los 3 partidos disputados contra equipos entrenados por Paolo Galbiati.

– Los que están ausentes.. En el Virtus Segafredo Bolonia Devontae Cacok está de baja por una lesión en la rodilla derecha. Más compleja es la situación en Dolomiti Energia Trentino, donde Andrejs Grazulis no está disponible debido a una operación de rodilla que le mantendrá de baja toda la temporada; Mattia Udom terminó temprano la temporada tras ser operado de la rodilla izquierda; Saliou Niang está de baja por una fractura por sobrecarga en el segundo metatarsiano de su pie izquierdo.

PREV Mercedes detrás, Hamilton pesimista: “Si no suceden cosas extraordinarias…” – Noticias
NEXT Rabiot: “Tenemos que jugar los 90 minutos, no esperar a la segunda parte. Pero ahora pensemos en la final”