Giro de Italia 2024, Robert Gesink es el primer retirado de la Corsa Rosa

El Giro de Italia 2024 comienza a cosechar sus “víctimas”. Esta mañana, de hecho, se ha producido el primer abandono de la historia: no empezar de nuevo la segunda etapa con la llegada a Oropa y abandonar prematuramente la Corsa Rosa fue Robert Gesinkque ayer se cayó a poco menos de 30 kilómetros de la meta en Turín y llegó a meta a más de un cuarto de hora del ganador Narváez.

En el accidente, en el que estuvieron implicados otros corredores, entre ellos Domenico Pozzovivo (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè), el holandés de 37 años sufrió una pequeña fractura en la mano, como se indica en el comunicado oficial del Team Visma | Alquilar una bicicleta. Para Gesink, que competía como doméstico del joven Cian Uijtdebroeks, Fue el último Giro de su carrera ya que se retirará al final de esta temporada.