Nova Volley Loreto acabó con la racha positiva

Final regional masculina sub-17 el domingo en Moie contra Lube. Fin de semana de playoffs de Serie D y 1ª División.

Las grandes motivaciones de los adversarios que luchan por los playoffs y la jornada negativa global de los neroverdi fueron algunos de los elementos, junto con la competitividad del 3.º clasificado, que llevaron al triunfo de Sabini en el Palaserenelli en la penúltima jornada de la Serie Campeonato B. Entrenador Tras el partido, Iurisci no buscó excusas y, elogiando a los biancazzurri por su actuación y el merecido éxito, admitió que “jugamos mal sobre todo en las fases de saque y bloqueo-defensa que fueron las que tuvimos”. “Hemos hecho lo mejor en este último mes de partidos en el que hemos encadenado una serie de 4 victorias consecutivas sin perder un solo set”. El sábado a las 18:00 en Palabrasili contra los líderes de la liga El Begin Ancona es el último partido fuera de casa de la temporada, irrelevante para la clasificación de los Dorianos que ya están seguros del 1.° lugar pero que para Nova Volley cuenta para definir las posiciones cercanas a los líderes. .

Los negriverdes vivirán un fin de semana muy intenso que podría incluso ser histórico. El domingo a las 16.30 horas en el Palas de Moie, el equipo masculino sub-17 del técnico Calamante disputará la final por el título regional contra el Lube Volley. El ganador se clasificará para la final nacional. Los neroverdi ganaron la semifinal en Fano, mientras que los Cucineri vencieron a Grottazzolina. Para el sector juvenil de Loreto es la 2° final regional luego de la sub-19 de la temporada pasada. El grupo ya ha conseguido el título territorial y la Copa de categoría y ha conseguido el campeonato de 1ª División.

La aventura de los playoffs de la 1.ª División femenina del Arco Iris del entrenador Battistini comienza el fin de semana, debutando en el campo de Collemarino en el doble partido. El partido de vuelta será el miércoles 8 de mayo en Palaserenelli. La Serie D masculina del entrenador Martinelli continúa su racha después de ganar el primer partido de los cuartos de final contra el Boss Volley Gabicce. El partido de vuelta será el sábado a las 17.00 horas en Palaserenelli. La carrera femenina sub-16 continúa en el torneo Plata. Las chicas del entrenador Rapari vencieron a Pieralisi por 3-0 y son primeras.

PREV Zirkzee-Juve: el Bayern lo propuso en el acuerdo con De Ligt
NEXT EL ISWEB AVEZZANO RUGBY EN SERIE A1, QUAGLIERI: “MOMENTO HISTÓRICO PARA LA SOCIEDAD, ENTREGA DE PREMIOS EN LA REGIÓN PARA DAR CRÉDITO A LA EXCELENCIA DEPORTIVA DE ABRUZZE”