Feralpisalo-Brescia 2-2: EN VIVO comentarios en vivo

Estadio: Leonardo Garilli
Ciudad: Plasencia
Capacidad: 21668 espectadores6 p.m.

Fuente: Gettyimages

Bienvenidos al Estadio Leonardo Garilli para el partido entre FeralpiSalò y Brescia, partido válido por la 36ª jornada del campeonato de la Serie B.6 p.m.

Los locales, que acaban de empatar en pleno tiempo de descuento en el césped de Cittadella, son penúltimos con 32 puntos y quizás se juegan su última esperanza de intentar llegar a la zona de play out.17:31

Los invitados, por otro lado, a pesar de haber sumado dos puntos en los últimos 3 partidos, todavía están dentro de la zona de play-off, pero tienen que protegerse de una competencia muy dura.17:32

El choque directo de la ida, disputado en Brescia, acabó 1-1.17:33

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco; Letizia, Ceppitelli, Balestrero; Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro, Felici; La Mantia, Dubickas Entrenador: Marco Zaffaroni18:03

BRESCIA(3-5-1-1): Lezzerini; Papetti, Cistana, Mangraviti; Dickmann, Paghera, Bertagnoli, Jallow; Galazzi; Entrenador Bianchi: Rolando Marán17:59

Los equipos hacen su entrada al terreno de juego. El árbitro del partido será Daniele Minelli de Varese.17:59

Inicio del partido. Primer balón jugado por Brescia.18:01

Conclusión desde la frontal de Jallow desviada a córner. Primer córner del partido, a favor del Brescia.18:02

2′

Pizzignacco bloquea el balón tras una peligrosa pelea en su área.18:02

4′

¡META! FeralpiSalò-BRESCIA 0-1. Gol de Dimitri Bisoli, que cabecea perfectamente anticipándose a Zennaro, tras un centro desde la izquierda de Mangraviti.

Mira el perfil del jugador Dimitri Bisoli18:06

Dimitri BisoliDimitri Bisoli 7′

Centro de Fiordilino desde la izquierda y cabezazo de La Mantia desde muy cerca. Sin embargo, el atacante está en fuera de juego.18:08

8′

Centro desde la izquierda de Mangraviti, que desvía Bertagnoli. Bianchi no logra deslizarse e impactar el balón desde unos pasos de distancia.18:09

9′

¡META! FERALPISALO’-Brescia 1-1. Red de Edgaras Dubickas. Lezzerini anticipa la salida de Felici y en el rebote Dubickas remata con la zurda desde la frontal, a pesar de la presencia de dos jugadores que defienden la portería de Brescia.

Mira el perfil del jugador Edgaras Dubickas18:11

11′

Galazzi intenta un disparo desde lejos, detenido sin problemas por Pizzignacco.18:12

13′

Fecili ingresa al área por la izquierda, pero su intento de pase es frustrado a córner.18:14

14′

Disparo cruzado de Felici que casi engaña a Lezzerini.18:14

18′

Doble milagro de Lezzerini, primero en el cabezazo de La Mantia y luego en el rebote posterior de Balestrero.18:37

20′

Galazzi, desde una excelente posición, intenta cabecear la torre en lugar de disparar hacia la portería.18:20

25′

Amarilla para Brescia. Fabrizio Paghera amonestó por una falta contra La Mantia.18:26

26′

Dubickas se aprovecha de la ingenuidad de Papetti, roba el balón pero, solo frente a Lezzerini, le regala un globo descomunal.18:27

29′

¡META! FERALPISALO’-Brescia 2-1. Red de Andrea La Mantia. Centro desde la izquierda de Letizia y corte imperioso de La Mantia que no deja posibilidades a Lezzerini.

Mira el perfil del jugador Andrea La Mantia18.30 h

33′

Amarilla para Brescia. Lorenzo Dickmann es amonestado por una entrada tardía contra Felici.18:34

36′

Amarilla para FeralpiSalò. Davide Balestrero es amonestado por una entrada por detrás a Galazzi.18:37

37′

Intento desde la frontal de Bianchi, tras una salida de Pizzignacco, que pega al poste con el portero batido. 18:38

39′

Centro raso de Bertagnoli en saque de esquina e inserción de Cistana, cuyo disparo a corta distancia sale desviado.18.40 h

42′

¡META! FeralpiSalò-BRESCIA 2-2. Gol de Dimitri Bisoli. Córner de Bertagnoli, Cistana desvía de cabeza hacia la portería y Bisoli irrumpe marcando a pocos pasos.

Mira el perfil del jugador Andrea Papetti18:57

Andrea PapettiAndrea Papetti
45′

Cabezazo a corta distancia de Ceppetelli en un córner bloqueado sin problemas por Lezzerini.18:46

45’+1′

Un minuto de tiempo añadido.18:46

45’+4′

Silbato final del primer tiempo. FeralpiSalò-Brescia 2-218:49

La primera parte finaliza con dos goles de cada lado. Los visitantes empezaron con fuerza y ​​se adelantaron en el minuto 4 con un excelente cabezazo de Bisoli. Los locales reaccionaron y empataron a los pocos minutos con un disparo desde la frontal de Dubickas, para luego ponerse por delante alrededor de la media hora gracias a un sensacional cabezazo de La Mantia. Los brescianos primero golpearon un poste con Bianchi y luego lograron el empate con un desvío a pocos pasos del propio Bisoli tras una acción de córner.18:52

45′

Cambio en el centro del campo para Brescia. Sale Massimo Bertagnoli y entra Michele Besaggio.19:05

46′

Inicio del segundo tiempo. Primer balón jugado por FeralpiSalò.19:05

49′

Conclusión desde la frontal de un jugador del FeralpiSalò, que es desviado a córner.19:09

51′

Paghera pierde un balón malo y provoca el contraataque rival. Mantia echa de menos a Fiordilino, cuyo disparo es desviado a córner desde una excelente posición.19:11

55′

Cambio en el centro del campo para Brescia. Sale Fabrizio Paghera y entra Tom van de Looi.19.15 h

PREV Lo reconoces? La leyenda de la Juventus en la final vistiendo la camiseta de Yildiz
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.