Ascoli-Cosenza 0-1, una joya de Tutino complica terriblemente el camino hacia la salvación de Picchio – picenotime

Después de un año, Ascoli y Cosenza vuelven a competir en el estadio “Del Duca” en el partido válido por la trigésima sexta y antepenúltima jornada del campeonato de la Serie B. Los bianconeri vienen de una victoria por 1-0 en Terni y. No ha encajado un gol en cuatro partidos. Los rossoblù, en cambio, ganaron los dos últimos partidos contra Reggiana y Bari, marcando 8 goles.

Carrera se centra en Vásquez en la portería y en la defensa formada por Vaisanen, el capitán Botteghin y Mantovani. En los flancos Falzerano y Zedadka, Masini y Di Tacchio en el centro con Caligara más adelantado apoyando a los delanteros Duris y Nestorovski. Formación 3-5-2 para Viali con Marson haciendo su debut estacional en la portería. Retaguardia con Meroni, Camporese y Fontanarosa, en los carriles laterales Marras y el ex D’Orazio. En el control Calò asistido por Voca y Antonucci, en ataque los otros ex Forte y Tutino. Excelente participación de público en el “Del Duca” (récord estacional de espectadores), hay 186 aficionados rossoblù en el Sector Visitante. En la Curva Norte se exhibió una pancarta: “El primer hincha de Ascoli: Costantino Rozzi”. Coros contra Pulcinelli y De Santis, ambos presentes en el “Del Duca”.

Partimos bajo una fuerte lluvia. Al inicio, tiro libre tenso desde posición lateral de Calò que roza el poste tras un desvío. En el minuto 5, Piccinini concedió un penalti a Ascoli por un supuesto toque con el brazo de Camporese tras un tiro libre de Caligara. Var Nasca llama al monitor al director del partido quien cambia de opinión en medio de los abucheos de la afición de la Juventus. En el minuto 9, un córner de Caligara desde la izquierda golpea a Nestorovski con un cabezazo, Marson bloquea y luego logra evitar el toque de Botteghin y recibe una falta. Al cuarto de hora dejó de llover a pesar de que el campo tenía algunos charcos. En el minuto 17, Falzerano desde la derecha, cabezazo imperioso de Zedadka, el balón pega en el poste. Mientras continuaba la acción, hubo una peligrosa salida alta de Marson sobre Masini, dejó correr a Piccinini en medio de protestas del equipo local. En el minuto 21, otro córner de Caligara, Nestorovski cabecea por encima del travesaño. En el minuto 25, Cosenza cabecea cerca de Camporese tras un tiro libre de Calò, luego Forte dispara desviado desde una buena posición. En el minuto 36, un centro de D’Orazio desde la izquierda desvía a Forte pero no llega al objetivo. Vaisanen es amonestado por una entrada tardía sobre Tutino en el centro del campo. En el minuto 42, Cosenza se adelantó: D’Orazio ganó el duelo por la banda con Falzerano, un toque de Tutino que superó a Vásquez con un estupendo derechazo que se estrelló en el interior del poste (gol número 17 para el delantero rossoblù). ).

Al inicio del segundo tiempo, un zurdazo de Caligara desde fuera toca la escuadra tras un ligero desvío. En el minuto 51, Falzerano encuentra a Duris en el área, un cabezazo central del eslovaco, sin problema para Marson. Acto seguido, Duris recupera el balón en el centro del campo y recompensa el corte de Caligara, un disparo raso en diagonal que roza el segundo palo. Duris llega nuevamente al área y patea con el pie izquierdo desde un ángulo cerrado, lanzándose lejos de Marson. Tarjeta amarilla para Falzerano culpable de un empujón a D’Orazio. En el minuto 59, Carrera reúne a Rodríguez y Tarantino en lugar de Duris y Nestorovski. En el minuto 65 Falzerano centró para Rodríguez, remate de cabeza que se fue fuera. En el minuto 67, Viali hizo un triple cambio: salieron D’Orazio, Forte y Voca, entraron Frabotta, Mazzocchi y Zuccon. El partido se vuelve nervioso y los rossoblù interrumpen el juego. Calò, Di Tacchio y Camporese fueron amonestados sucesivamente. Entra D’Uffizi en lugar de Caligara. En el minuto 76, parada fundamental con el pie de Vásquez tras un disparo raso de Mazzocchi tras un contraataque orquestado por Camporese. Viali apuesta por Canotto en lugar de Tutino. Carrera se queda sin suplentes con Celia y Streng por Falzerano y Vaisanen. En el minuto 84, Piccinini concede otro penalti a Ascoli por un conflicto en el área entre Meroni y Rodríguez, Nasca lo llama de nuevo al monitor y el árbitro de la Romaña cambia de opinión en medio de las vibrantes protestas de los bianconeri. Viali refuerza la defensa con Cimino por Antonucci. Córner venenoso de Rodríguez, Meroni arriesga en propia puerta, nuevo córner para Picchio que no tiene buena suerte. No ocurre nada significativo en los ocho minutos del descuento, con Picchio sufriendo su decimoquinta derrota de la temporada, quedando con 37 puntos en la clasificación junto con Ternana derrotado por 4-3 en Bolzano ante el Sudtirol. Próximo partido del equipo de Carrera en Palermo.

HOJA DE PUNTUACIÓN Y TARJETAS DE CALIFICACIONES

ASCOLI-COSENZA 0-1

ASCOLI (3-4-2-1): Vásquez 6,5; Vaisanen 5.5 (82′ Celia sv), Taquilla 6, Mantovani 6; Falzerano 5,5 (82′ Streng sv), Masini 5,5, Di Tacchio 6, Zedadka 6; Caligara 6 (75′ D’Uffizi 5.5), Duris 5.5 (59′ Rodríguez 6), Nestorovski 5.5 (59′ Tarantino 5.5). Disponibles: Viviano, Bolletta, Quaranta, Tavcar, Adjapong, Valzania, Giovane. Autocar: Carrera 5.5

COSENZA (3-5-2): Marsón 6; Meroni 6, Camporese 6,5, Fontanarosa 6,5; Marras 6, Voca 5,5 (67′ Zuccon 6), Calò 6,5, Antonucci 6,5 (87′ Cimino sv), D’Orazio 6,5 (67′ Frabotta 6); Tutino 7,5 (80′ Canotto sv), Forte 5,5 (67′ Mazzocchi 6). Disponibles: Lai, Castelnuovo, Gyamfi, Florenzi, Viviani, Praszelik, Crespi. Entrenador: Viali 6.5

Árbitro: Piccinini de Forlì 4.5

Var: Nasca de Bari

Gol: 42′ Tutino

Espectadores: 8.073 (3.324 abonados más 4.749 entradas vendidas de las cuales 186 invitados) para 80.218 euros de ingresos

Picenotime.it también está en Whatsapp. Es suficiente HAGA CLIC AQUÍ para suscribirte al canal y estar siempre actualizado!

PREV la interesante opinión de Aryna Sabalenka
NEXT MotoGP, llega la admisión de Pedrosa: aquí está quién fue el mejor de sus compañeros en Honda