Sudtirol-Ternana 1-2: Noticias en vivo EN VIVO

Estadio: Druso
Ciudad: Bolzano
Capacidad: 3000 espectadores14:35

Fuente: Gettyimages

Este Primero de Mayo de la Serie B continúa con el partido entre Sudtirol y Ternana: un partido muy importante para la pelea del play-out, con los locales buscando los puntos de la salvación definitiva – o casi -, los invitados para salir del desafío del descenso. .14:35

La alineación del FC SÜDTIROL: (3-4-2-1), Poluzzi – Masiello, Scaglia, Giorgini – Davi, Kurtic, Arrigoni, Molina – Casiraghi, Tait – Odogwu. Disponibles: Drago, Cagnano, Vinetot, Mallamo, Cirevo, Rover, Rauti, Kofler, Merkaj, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.14:36

Alineación de TERNANA: (3-5-1-1), Vitali – Boloca, Dalle Mura, Lucchesi – Casasola, Luperini, Amatucci, De Boer, Distefano – Pereiro – Raimondo. Disponibles: Franchi, Novelli, Bonugli, Zoia, Sorensen, Faticanti, Ferrara, Viviani, Labojko, Favasuli, Dionisi, Carboni.14:41

Valente con el doble centrocampista ofensivo, Casiraghi y Tait, detrás de Odogwu. Daví y Molina por las bandas, Scaglia en el centro de la defensa.14:43

Sorpresas en el once del Breda que se decide por Pereiro como centrocampista ofensivo detrás de Raimondo, está por ver si Distéfano jugará como delantero o en el centro del campo. Amatucci como director, Lucchesi y Dalle Mura en defensa.14:43

El árbitro Marco Monaldi dirige el partido.14:43

1′

TIROL DEL SUR – ¡COMIENZA TERNANA! Primer balón para los locales.15:01

1′

Sudtirol de blanco, Ternana de visitante celeste.15:01

2′

Tiro libre de Kurtic, lo anticipó Odogwu en el córner. Primer córner del partido para los locales.15:03

3′

Sudtirol empezó muy fuerte, Ternana esperando.15:04

5′

¡DAVI! Centro de Giorgini al extremo que no logra encontrar el desvío ganador desde dos pasos.15:06

6′

Giorgini empuja mucho, otro centro para el lateral derecho de Sudtirol.15:08

8′

Sudtirol da la vuelta al balón, en plena posesión del partido.15:10

9′

¡META! TIROL DEL SUR – ¡Ternana 1-0! Red de Raphael Odogwu. ¡Centro suave de Tait, el delantero le saca tiempo a Boloca y remata de cabeza!

Consulta el perfil de jugador de Raphael Odogwu15:10

11′

Sudtirol que mejor aprovechó el excelente comienzo de partido, Ternana que ya tuvo que cambiar su plan de partido.15:11

12′

Breda que parece querer cambiar, 4-4-1-1 para los invitados que están sufriendo mucho por las bandas.15:13

13′

14′

¡PEREIRO! Potente tiro libre del mediapunta, balón desviado a córner.15:15

15′

RAIMONDO! Banco de Boloca, partido de punta que encuentra el exterior de la red.15:15

17′

Conclusión de largo alcance de Pereiro, cuidado de Poluzzi. La reacción de Ternana tras el gol fue contundente.15:18

18′

¡OPORTUNIDAD DEL TIROL DEL SUR! Conclusión desde el centro del área para Odogwu, ¡Vitali con un reflejo evita el 2-0!15:19

20′

Sudtirol espera y empieza de nuevo, Ternana muy desequilibrante.15:22

22′

Tiro libre de Sdutirol, Casiraghi en el segundo palo para Odogwu que remata alto.15:23

23′

¡META! Sudtirol – TERNANA 1-1! Gol de Gastón Pereiro. Balón de Amatucci para Casasola, toque de volea para su mediapunta que, desde dos pasos, lo mete por debajo del travesaño.

Mira el perfil del jugador Gastón Pereiro15:24

24′

Nuevamente Gastón Pereiro, el uruguayo se está volviendo fundamental para la salvación de Ternana con goles y asistencias.15:25

26′

Ternana ahora en alas del entusiasmo, Sudtirol ahora lucha por controlar el juego.15:27

27′

29′

Distéfano se escapa con fuerza del marcaje de Molina, el lateral visitante gana el córner.15:31

31′

Molina lucha con Distéfano, otra falta y castigo a Ternana.15:33

32′

Tiro libre de Amatucci, eliminado.15:33

33′

¡META! Sudtirol – TERNANA 1-2! Red de Gregorio Luperini. ¡Otro centro perfecto de Casasola, el centrocampista vuela por el cielo y remata de cabeza!

Mira el perfil del jugador Gregorio Luperini15:34

34′

Finaliza la remontada de Ternana, capaz de remontar el resultado en 10 minutos.15:35

36′

Arrigoni intenta jugar el ataque para su equipo, el Sudtirol, que ahora eleva su centro de gravedad para buscar el empate.15:38

37′

La conclusión de Casiraghi acorralada por Lucchesi. Esquina para los locales.15:38

38′

¡GIORGINI! ¡Córner de Casiraghi, el defensor del segundo palo dispara alto!15:38

40′

Casiraghi está variando mucho por las bandas, dejando a Tait la tarea de vincular el mediocampo con Odogwu.15:42

42′

Gran centro de Lucchesi, otra inserción de Luperini que cabecea pero no involucra a Poluzzi.15:45

44′

El VAR comprueba un presunto toque con el brazo al inicio del gol de Molina con un disparo desde fuera: se espera a Druso.15:48

45′

Monaldi va a ver las imágenes en el monitor: el toque de Molina al inicio de la acción, ya sea en el hombro o en el brazo.15:46

45’+1′

¡ANULADO EL GOL CONTRA EL TIROL DEL SUR! Molina marca desde la frontal, Monaldi primero valida, luego anula por toque de mano del mismo lateral.15:47

45’+2′

Dos minutos de tiempo añadido a partir del minuto 47.15:48

45’+3′

Jasmin Kurtic está ADVERTIDA. Amarilla por protestas tras un pitido de Monaldi en el centro del campo. 15:49

45’+4′

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD DE SUDTIROL – TERNANA! 1-2 el resultado parcial tras la primera parte.15:50

Mucha emoción en Druso: los locales se adelantaron con Odogwu, los invitados cambiaron el resultado con Pereiro y Luperini.15:50

En la final, Molina encontró el empate, pero Monaldi fue advertido por el VAR: una mano al inicio de la jugada del mismo extremo, el árbitro la anuló.15:51

46′

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!16:05

47′

Sin cambios para los dos entrenadores, los mismos 22 sobre el terreno de juego que en la primera parte.16:06

PREV EN VIVO Atalanta-Marsella 2-0, Europa League 2024 EN VIVO: ¡cinco minutos de historia!
NEXT Napoli, primero renueva y luego se marcha: ahora De Laurentiis tiene que rehacer todo el departamento