Lyon: los Cadetes vencieron a Città di Castello y están a un paso de la final

Città di Castello vs Sitav Rugby Lyon 3-46 (3-25)

Goles: 0-6
Sitav Rugby Lyon: Bassi G; Nakov, Oppizzi D (45′ Rodina), Profiti (45′ Solari), Spezia; Groppelli N, Efori (55′ Fornasari); Perazzoli, Oppizzi D, Bassi L (45′ Bellani), Pozzoli, Petrusic (tapa) (62′ Cazzarini); Salerno, Borghi (43′ Cristian), Cantù (60′ Groppelli G)
Entrenadores: Baracchi, Solari

Marcador: 2′ m Nakov (0-5) 5′ cp Città di Castello (3-5), 17′ cp Groppelli N. (3-8), 26′ cp Groppelli N. (8-11), 29′ m Bassi G. tr Groppelli N. (3-18), 39′ tiro libre Lyons (3-25). ST 48′ m Perazzoli tr Groppelli N. (3-32), 73′ m Rodina tr Groppelli N. (3-39), 80′ m Perazzoli tr Groppelli N. (3-46).

Etiquetas: /
Jugador del partido: Alessandro Perazzoli

Victoria autorizada y acceso al último acto de la temporada garantizados para el equipo cadete de la Juventus, que se impuso en el campo de Città di Castello en el partido de ida de la semifinal del Playoff de ascenso de la Serie C. Un desafío nada fácil que el. Leoni hizo bien en hacer lo suyo rompiendo la resistencia de un equipo de Città di Castello tenaz y bien colocado. La balanza la inclinó el scrum de la Juventus, que garantizó la posesión y el avance del equipo, que fue bien completado en la primera parte por el centro del campo ofensivo con goles de Nakov y Giuseppe Bassi.

El partido inmediatamente empezó a ir cuesta abajo para el Lyons, que anotó en su primera salida ofensiva con Nakov rematando una buena combinación del mediocampo ofensivo. Al equipo local no le gustó y se mostró en ataque con un par de jugadas peligrosas, de las que sólo logró un tiro libre acertado, fallando posteriormente el saque de adelantamiento. Tras el resbalón, los Leones se reorganizaron, volviendo al ataque con método y precisión, resultando en dos tiros libres ejecutados por Groppelli, que logró el primer avance del partido. A partir de este momento, los bianconeri no volverán a mirar atrás, anotando los dos tries que cerrarán la primera parte: primero una buena escapada de Bassi por la banda, luego un gol de tiro libre ganado desde el scrum, para un parcial de 3-25 en el descanso .
El partido quedó congelado con el cuarto try de los bianconeri, marcado nuevamente por Perazzoli gracias al excelente trabajo del scrum cerrado. En la segunda parte, el Città di Castello no se rindió y estuvo a punto de marcar varias veces, pero la defensa lionesa se mantuvo firme durante todo el partido, sin conceder nada al rival. En la final, el partido terminó con dos goles más de Rodina y Perazzoli, elegido Jugador del Partido por el público local, cuya gran hospitalidad, cordialidad y respeto por todo el partido y por la espléndida tercera parte hay que subrayar.

Con la ventaja obtenida en este partido de ida, los Leones pueden afrontar con confianza el partido de vuelta, en el que bastará con sumar un punto para asegurar el ascenso definitivo. La carrera de los bianconeri hacia la Serie B atraviesa su recta final con el ritmo, la actitud y la concentración adecuados por parte del equipo.

PREV Cuchilla de la FIGC, OFICIAL: faltan cuatro equipos de la Serie A
NEXT Vincenzo Nibali sobre Tadej Pogacar: “Ahora los jóvenes mandan, pero no creo que dure tanto”