Nure Volley es el campeón territorial Sub 16 Fotogalería.

Bar Giardino Nure Volley es campeón territorial Sub 16; El equipo de los entrenadores Matteo Capra, Paolo Volpini y Fabio Longinotti venció en la final al Piace Volley por 3-0, consiguiendo el título de la categoría en la Final Four disputada en casa.

En la semifinal, las chicas de Nure Volley derrotaron a River Volley, último clasificado para los play-offs, por 3-0 (25-17, 25-1,9, 25-19), y luego vencieron a Piace Volley, que las había derrotado. en la otra semifinal el Equipo 03 en el desempate. Partido unilateral en el que Bar Giardino finalizó 3-0 (25-14, 25-13, 25-19); River Volley subió al escalón más bajo del podio.

«Nos hicimos cargo de un grupo que creció principalmente con Paola Tonna e incluimos algunas chicas de otras realidades – comenta el entrenador Matteo Capra – que estuvieron espléndidas durante todo el año, tanto en la categoría sub 18, donde ocuparon el tercer lugar, como en la categoría sub 16, donde sólo perdimos un set durante el campeonato. La victoria en la Final Four nos dio el título de campeones provinciales y creo que es una recompensa para todas las chicas que demostraron absoluta seriedad desde el primero hasta el último entrenamiento”.

Al final de la final, en presencia de un gran público y de los atletas de la Serie B2 de Sangiorgio, los cuatro equipos fueron premiados por el consejero delegado de la Fipav, Marco Fava, y por Giuseppe Vincini, presidente del Pallavolo San Giorgio. Los premios individuales fueron para Sara Apponi de Piace Volley, mejor armadora, Laura Galelli, mejor líbero, Bance Haiba, mejor defensa central y Virginia Lunardini, MVP de la Final Four, los tres últimos todos de Nure Volley.

Semifinales

Bar Giardino Nure Voleibol-Floric De Sanctis River 3-0 (25-17, 25-19, 25-19)

Equipo 03 Blu-Fallica Imm.re Piace Volley 2-3 (14-25, 25-23, 25-13, 22-25, 13-15)