LOS PUNTOPACKS BÁRBAROS DEL PO REGRESAN DE FLORENCIA CON 5 PUNTOS

Decimoséptima victoria en 21 partidos, la novena fuera de casa para el PuntoPack Bárbaros del Po Salió al campo del “Lodigiani” Florencia en la jornada 21 del campeonato nacional de la Serie B 2023/24. oponente un Florencia Rugby agresivo pero no pudo frenar el lento comienzo de los Bárbaros del técnico Paolo Bettatti. A pesar de un retraso de unos 40 minutos antes del inicio del partido debido a la imposibilidad del árbitro designado, que luego fue sustituido por el joven árbitro toscano lorenzo tamari, los bárbaros mantuvieron la concentración durante los 80 minutos, realizando un bonito partido compuesto de múltiples fases y cambios de dirección. La primera parte finaliza con un marcador de 5-31 para los rojiblancos colorneses. En la segunda parte el ritmo es un poco menor pero el ataque de los bárbaros sigue siendo eficaz, además de los tries marcados en la primera parte por Terzi, Manfrini, Pacchiani M. y Mordacci, en la segunda parte Mordacci, Fusi, Ceresini y el Bárbaro del partido Edoardo Agnelli Para el 55-5 final. Vale la pena recordar el debut de temporada del delantero Guglielmo Allodi.

“Ha sido un partido casi perfecto, bien dirigido por el joven árbitro Tamarri – quiere subrayar Apueste usted mismo —. A pesar del retraso en el saque inicial y el consiguiente aplazamiento del calentamiento, la actitud fue excelente durante 80 minutos. Las mejoras desde el comienzo de la temporada son realmente evidentes”.
“Edoardo Agnelli se desempeñó excelentemente en tercera línea en su primera oportunidad como titular y en gran parte fuera de rol”, añade Bettati.

La 22.ª y última jornada del campeonato de la Serie B está prevista para el domingo 5 de mayo en el HBS Stadium de Colorno, con PuntoPack Barbari del Po y Cus Siena sobre el terreno de juego.

Serie B 2023/24 – Grupo 2 – 21.ª jornada
Rugby de Florencia – PuntoPack Bárbaros del Po 5-55 (5-31)

Marcador: 11′ Gol de Terzi tr. Cantoni (0-7), 17′ try Manfrini (0-12), 23′ try Pacchiani M. (0-17), 26′ try Mordacci tr. Cantoni (0-24), 29′ prueba Martelli (5-24), 39′ prueba Bettinelli tr. Cantoni (5-31), 46′ Gol de Mordacci tr. Cantoni (5-38), 51′ gol Fusi (5-43), 58′ gol Agnelli E. tr. Cantoni (5-50), 61′ Gol de Ceresini (5-55).

Jugadores de futbol: Autobús 0/1 (Florencia). Cantones 5/9 (Bárbaros).

PuntoPack Bárbaros del Po: Ceresini, Terzi ©, Manfrini, Orsi (46′ Gorni), Canni (53′ Pacchiani C.), Cantoni, Augello (46′ Modoni), Mordacci (46′ Sandri), Pacchiani M. (58′ Allodi), Agnelli E., Roldán, Landini, Bettinelli (55′ Brambilla), Fusi, Castelli (53′ Squarza).

Bárbaro del partido: Eduardo Agnelli

Puntos de clasificación: Florencia 0, PuntoPack Barbari del Po 5

Nota: parcela en buen estado, día soleado, 20°

Público: 90 espectadores