Voleibol Scarperia, masculino sub 12, vence a Módena y gana el Trofeo de la Copa Liberación.

La selección masculina sub 12 de Voleibol Scarperia ganó el trofeo “Copa Liberación 2024” al ganar todos los partidos disputados

Camino despejado para Scarperia (2-0; 2-0; 2-0) hasta el partido final contra el famoso Modena Volley, decisivo para alzarse con el trofeo.

Los chicos de Scarperia, liderados en el banquillo por la pareja Cammelli Nardoni, pierden el primer set (19-25); luego, perdiendo 5 puntos en el segundo, armaron una serie de saques ganadores que los pusieron nuevamente en juego y ganaron el set 25 a 23.

Llegamos al tie-break que ve a Scarperia liderando desde el principio y terminando con un claro 15-7 a favor de los mogelenses.

Al final de la ceremonia de premiación, Nicolas Landi, armador de Scarperia Voleibol, fue elegido “MVP” del Torneo.

Voleibol Scarperia – Módena Volley 2-1 (19-25; 25-23; 15-7).

Voleibol Scarperia: Robertazzi Filippo, Cammelli Marco, Barbi Lapo, Landi Nicolas, Moricci Pietro, Bacciotti Elia, Cecchi Giovanni, Giovannini Juliene, Conti Niccolò.

Para obtener más actualizaciones sobre las últimas novedades de Mugello y Valdisieve, puede visitar nuestro sitio web: ilgallettomugello.com
Síguenos también en nuestras redes sociales Facebook o Instagram.

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.