El árbitro bate un récord, eso es lo que hizo

El árbitro Marcenaro, elegido por Rocchi para el Fiorentina-Sassuolo, no está teniendo una temporada fácil. En temporada cometió varios errores durante el Napoli-Cagliari (cuando anuló un gol habitual) y el Inter-Lecce (cuando cometió más de un error garrafal) como casos recientes. Marcenaro tenía 25 direcciones en su haber en A 25, la última en Lecce-Roma a principios de mes cuando enfureció al Capitolino, pero ¿cómo le fue al silbato genovés ayer en los Franchi?

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Fiorentina-Sassuolo

Los precedentes de Marcenaro con Fiorentina y Sassuolo

Tercera dirección de Marcenaro en el campeonato con la Viola. Los precedentes fueron: Cremonese-Fiorentina 0-2 la temporada pasada y Lazio-Fiorentina 1-0 este año. Dos contra el Sassuolo, ambos fuera de casa y ambos acabaron con KO por parte de los emilianos. Este año su puntuación fue claramente casera. De diez partidos arbitrados, 6 victorias locales, 3 empates, una victoria del equipo visitante.

El árbitro amonestó a 3 jugadores

Asistido por los asistentes Garzelli y Moro con el Oficial IV Prontera, en VAR Serra y AVAR Pairettoel árbitro amonestó a tres jugadores: 13′ Tressoldi (S), 32′ Martínez Quarta (F), 79′ Comuzzo (F)

Fiorentina-Sassuolo, casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 13 la primera tarjeta amarilla del partido es para Tressoldi que derriba a Sottil interviniendo muy tarde. Fue amonestado por una amonestación y se perderá el próximo partido contra el Inter. En el minuto 32 Martínez Quarta fue amonestado y detuvo tarde a Thorstvedt. En el minuto 80, Comuzzo intervino tarde sobre Mulattieri, amonestado por Marcenaro, que siempre tuvo el control del partido. Todos los goles en el Fiorentina-Sassuolo fueron regulares, la particularidad es que el árbitro no permitió recuperaciones ni en la primera ni en la segunda parte. Un expediente.