Eliminatorias del Scudetto, el equipo rossoneri cae en casa y concede la victoria

Molisana Magnolia Campobasso anota la canasta 62-65 al sonar la sirena y vence al Allianz Geas Sesto San Giovanni en el segundo partido de los play-offs.

EL PARTIDO

Después de un ida y vuelta inicial, los locales se pusieron 14-4 imponiendo su propio ritmo de juego, sin embargo el equipo de Molise no se dejó intimidar por el ímpetu de Lombardía y tomó una ventaja de 3-12 que cerró el primer cuarto con 17-16. .

La furia de Campobasso continuó en el siguiente cuarto cuando llegó otro parcial terrorífico (2-17) que les permitió conseguir la máxima ventaja con el 19-33; Geas intenta volver al partido, pero el caudal ofensivo de los invitados es imparable y con una nueva pausa nos vamos al descanso con 23-39.

Magnolia llega a +18 tan pronto como las hostilidades comienzan de nuevo y luego baja la intensidad para poder gestionar mejor la gran ventaja; Sin embargo, en la segunda mitad del tercer cuarto, Sesto San Giovanni inflige un parcial de 10-1 que reduce la distancia a sólo tres posesiones, Campobasso intenta sacudir el juego con un triple pero no es suficiente porque los locales tienen la última palabra y Escribe 41-51 tras 30′ de juego.

Un nuevo ida y vuelta parece poder ayudar al equipo de Molise a mantener a raya al equipo lombardo, que sin embargo ve a su rival en dificultades y asesta el golpe con un parcial de 12-3 que le lleva a -1 a 120″ del final. . Una jugada de tres puntos y un tiro con el tiempo parado pusieron a Magnolia en +5, sin embargo Geas igualó el marcador en 62-62, recordando el doble tiempo extra del Juego 1.

En la última posesión disponible, Campobasso lanza un triple y anota la canasta 62-65 que vale la victoria, llevando la serie al Juego 3 en casa.

LA PLANILLA

Allianz Geas Sesto San Giovanni – La Molisana Magnolia Campobasso 62 – 65 (17-16, 23-39, 41-51, 62-65)

ALLIANZ GEAS SESTO SAN GIOVANNI: Dotto C. 4 (1/3 de 2), Moore* 13 (2/8, 1/3), Conti* 8 (2/3, 1/6), Begic, Arturi NE, Wadoux 6 (0/2, 2/4), Tava NE, Trucco* 4 (2/3, 0/2), Panzera* 21 (5/7, 3/4), Gwathmey* 6 (3/8, 0/ 2) Entrenador: Zanotti C.
Tiros de 2 puntos: 15/35 – Tiros de 3 puntos: 7/21 – Tiros libres: 11/18 – Rebotes: 35 10+25 (Moore 10) – Asistencias: 14 (Truco 3) – Balones robados: 5 (Panzera 3) – Pérdidas de balón: 11 (Panzera 3)

LA MOLISANA MAGNOLIA CAMPOBASSO: Kunaiyi-Akpanah* 9 (3/7 de 2), Narviciute NE, Kacerik 8 (1/3, 2/4), Trimboli* 9 (2/4, 1/1), Giacchetti NE, Quinonez Mina 15 (5/9, 1/3), Dedic* 8 (3/5 de 2), Trozzola NE, Morrison* 9 (3/7, 1/2), Mistinova* 7 (2/2, 1/4 )
Entrenador: Sabatelli D.
Tiros de dos puntos: 19/37 – Tiros de tres puntos: 6/14 – Tiros libres: 9/12 – Rebotes: 29 1+28 (Kunaiyi-Akpanah 9) – Asistencias: 17 (Trimboli 6) – Balones robados: 5 (Dedic 2) – Pérdidas de balón: 11 (Kunaiyi-Akpanah 2) – Cinco faltas: Quinonez Mina

Árbitros: Bartoli E., De Biase S., Tirozzi A.