derrota ante Vis Pesaro y séptimo puesto

Derrota con regusto amargo para el Juve de próxima generación que pierde una posición en la clasificación final del grupo B, tras la victoria de la semana pasada contra el Fermana, anotada por Nonge. Del sexto al séptimo puesto gracias a las victorias de Gubbio y especialmente, Pescara. Fueron los Abruzos quienes superaron a los bianconeri que perdieron en el Benelli contra los Vis Pesaro. al equipo de Brambilla la red no es suficiente Sekulov porque por otro lado Stellone puede contar con un Di Paola en estado de gracia. El número 10 y capitán rojiblanco primero pinta un centro preciso para Zagnoni, buena cabeza para superar Dafara. Luego de un tiro libre da la nueva ventaja con un preciso derechazo al córner. Gol decisivo para los tres puntos, pero Vis Pesaro sigue en el play-out. Para la Juve Next Gen sin embargo habrá playoffs donde se enfrentarán al Arezzo.

Vis Pesaro-Juve Next Gen, en directo

96′ – Finaliza el partido contra Benelli

90′ – Seis minutos de tiempo añadido.

87′ ¡Cambio para Vis Pesaro!
Dentro del Bosque y fuera de Nina.

85′ – Mulazzi intenta con el Grinder, balón a los brazos de Neri.

82′ ¡Cambio para Vis Pesaro!
Dentro de Iervolino para Di Paola.

80′ – ¡Oportunidad Juve Next Gen!
Cerri lo intenta, pero Neri se sobrepone y lo manda al rincón.

76′ ¡Nicastro amonestado!
El atacante rojiblanco le da un codazo a Bassino.

74′ – ¡Doble sustitución para Brambilla!
Inside Bassino para Pedro Felipe y Mbangula para Sekulov.

70′ – ¡Oportunidad Juve Next Gen!
Cerri presiona a Neri, el pase del portero golpea al atacante y termina en la espalda.

67′ – ¡Doble cambio para Vis Pesaro!
Dentro de Nicastro para Molina y Valdifiori para Pucciarelli.

63′ ¡Oportunidad Vis Pesaro!
Di Paola aún centra, Neri cabecea alto por encima del travesaño.

60′ – ¡Doble cambio para la Juve Next Gen!
Salen Salifou y Anghelé, entran Iocolano y Cerri.

55′ – Juve Next Gen logra la posesión, pero los rojiblancos cierran bien.

49′ – Vis Pesaro está mejor al comienzo de la segunda mitad.

46′ – Comienza la segunda parte.
Un cambio para la Juve Next Gen: entra Stramaccioni y sale Muharemovic.

INTERVALO

45+2′ – Finaliza el primer tiempo.
Los bianconeri en desventaja.

45′ – Dos minutos de descuento.

44′- ¡GOL VISTO PESARO!
Di Paola crea magia en un tiro libre, el diez rojiblanco con el pie derecho no deja ninguna posibilidad a Daffara.

42′ – ¡Amonesta Pedro Felipe!
El defensor pierde un balón malo y luego comete una falta sobre Pucciarelli.

37′- ¡GOL DE LA PRÓXIMA GENERACIÓN DE LA JUVE!
Siempre Sekulov, la derecha del atacante acaba detrás de Neri.

36′ – ¡Oportunidad de la Juventus!
Nonge vuelve a ser peligroso, su zurda es desviada por Neri.

34′ – ¡Vis Pesaro está cerca de duplicar su ventaja!
Di Paola la mete al centro y Rossetti cabecea pero no llega al arco.

30′ – La Juve siente el golpe sufrido y lucha por escapar de la presión de Vis Pesaro.

25′- ¡GOL VISTO PESARO!
Di Paola lanza un bonito centro y Zagnoni supera a Daffara.

18′ – Parcial aún bloqueado en Benelli.

14′ – ¡Nonge cerca del liderato!
El centrocampista de la Juventus va con el pie derecho, pero Neri hace una gran parada y desvía a córner.

9′ – ¡Oportunidad Juve Next Gen!
Mulazzi lo pone en el centro, Sekulov falla en su primer disparo con la derecha.

3′ – ¡Primera oportunidad para la Juve!
Salifou lo intenta desde fuera, balón muy alto.

1′ – Comenzó el partido.

Vis Pesaro-Juve Next Gen, dónde verlo

El desafío entre Vista Pesaro y Juventus Next Genprevisto para las 20:00 horas, será visible el Cielo y en las plataformas de streaming Sky Go y Now TV, alternativamente, será posible seguir el texto en vivo del encuentro aquí.

Vis Pesaro-Juve Next Gen, las alineaciones oficiales

VIS PESARO (3-4-1-2): Neri F.; Rossoni, Zagnoni, Neri; Da Pozzo, Di Paola, Nina, Rossetti; Pucciarelli; Karlson, Molina. Entrenador: Estellone

JUVENTUS PRÓXIMA GENERACIÓN (3-5-2): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Mulazzi, Nonge, Damiani, Salifou, Rouhi; Anghelé, Sekulov. Entrenador: brambilla

ÁRBITRO: Pánico en Aprilia

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.