GIUNTOLI y COLONNA ganan la 3ª prueba del Tríptico Larciano

Con el PIRATA Tiziano CASTAGNA ganamos el TRIPTY en la categoría M4

Larciano (PT). Dos escapadas ganadoras, de los 109 atletas en la salida, en esta tarde fría y lluviosa, fueron las protagonistas de la 3.ª y última prueba del Trittico Larciano, organizada por Luciano Amato del Team Bike Larciano. El primero finalizado por Diego Giuntoli, M3 de Gs Baglini, el segundo por Federico Colonna, M5 del Team Stefan. El circuito de carreras, el clásico larciano de 9.300 km, se repetirá durante 8 vueltas. Con el Pirata Tiziano Castagna obtuvimos un segundo puesto en la categoría M4 y la victoria final del Trittico, mientras que con Filippo Mattoli un excelente 3º puesto en la categoría M2, Matteo Zingoni también obtuvo un buen 4º puesto en M2.

En la primera manga de la carrera, fueron doce los atletas que salieron desde las primeras vueltas, de común acuerdo todos competirán por la victoria final, que, como ya se describió, fue para Diego Giuntoli de Gs Baglini sobre Cerone Mattia. M1 de All Sport y Yuri Colonna, Elite Sport del Team Stefan, seguidos por Matteo Cremoni Cicli Falaschi, Enrico Malavarca de New Mt Bike, Lorenzo Natali del Ciclo Team San Ginese, Luca Ambrogini de Domestic-Nmd, Emanuele Sciamanna de Falaschi, Stefano Degl ‘Innocenti de Gs Cintolese, ganará la categoría M4, seguido por Gianni Mainardi de Cicli Falaschi, ganará la M3, luego Filippo Fontanelli Domestic y cierra la escapada Andrea Marzilli Agliana CIclismo, regula el sprint del grupo, Tiziano Mura de Vitam In sobre nuestro Pirata Tiziano Castagna que con el segundo puesto logró la victoria final del Trittico Larcianese en la categoría M4.

En la segunda salida, la victoria al sprint en el grupo pequeño es para Federico Colonna del Team Stefan sobre Aleandro Salvini de TBR Certaldo y Agostino Del Monte, M6 de Gs Baglini, seguido por Alessandro Picco de Ciclistica Bordighera, Alessandro Spampani Cicli Falaschi, Nicola el rey Serafini, equipo ciclista Zerosei, equipo Alessandro Nannetti Bike Ballero, sigue a Fabio Lari del Gs Ontraino, que ganará la categoría M7. Davide Coelati Rama precede al grupo, Gs Baglini, junto con David Giusfredi Cycling Enjoy, regula el grupo Andrea Panconi Agliana Ciclismo. La categoría M8 la ganó Daniele Fondelli Cicli Puccinelli y entre las mujeres el éxito fue para Valeria Graffeo de La Belle Equipe con Alessandra Lari Bicisport Sanguinetti.