Tercer puesto en la final de voleibol: primera clasificación del Milán para la Liga de Campeones en Trento, solo queda la Copa Cev – Revista iVolley

Medalla de bronce en la Superliga y clasificación histórica para la Liga de Campeones para el Allianz Milano, tras el cuarto partido de la final por el 3.er puesto contra el ex campeón italiano Itas Trentino, que disputará la Copa Cev la próxima temporada.
El partido termina 3-1 para los lombardos, que se mostraron mejores que sus rivales y sólo pudieron remontar el segundo set, ganado por Itas por 18-25 en un set casi unilateral. Por lo demás más Milán que Trento en defensa y ataque.

Yuki Ishikawa con 28 puntos y un 70% en ataque, elegido MVP del partido, firma de forma indeleble este partido ante más de 3.500 espectadores en el Allianz Cloud. El Milan empezó bien, tras el claro éxito del tercer partido, no sufrió mentalmente por la remontada del equipo de Soli y acabó en cuatro sets. El partido termina en 110 minutos, Trento tendrá que recuperar el brillo de la temporada regular lo antes posible porque la final de la Liga de Campeones debe jugarse a principios de mayo. Allianz Milano puede por fin tomarse un respiro con muchos de sus protagonistas que vivirán el verano.
Equipo olímpico con sus selecciones nacionales.

Allianz Milán – Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21)
Allianz Milán: Porro, Ishikawa 28, Loser 8, Reggers 18, Mergarejo Hernandez 11, Vitelli 6, Colombo (I), Kaziyski, Zonta, Catania (I), Dirlic. NE Starace, Innocenzi, Piano. Plaza del Recinto.
Itas Trentino: Sbertoli 2, Michieletto 19, Kozamernik 8, Rychlicki 14, Magalini 12, Podrascanin 9, Berger (i), Nelli, Pace, Laurenzano (i), Lavia. NE D’Heer, Cavuto, Acquarone. Todos. Soles.
ÁRBITROS: Zanussi y Lot.

PREV Desde España: Sainz “ignora” a Audi, quiere Red Bull o Mercedes – Noticias
NEXT Juventus, con la mirada puesta en el Marsella-Atalanta para el ataque en el centro del campo: 4 goles |