Caen los Hurricanes, Alaalatoa regresa después de 9 meses, triplete de Ryan

Allá décimo día del Súper Rugby Pacífico ve la primera caída del Huracanes líderes por el Actuar Brumbieséxito con el objetivo de recuperar la Blues Ahora persiguiendo a sólo un punto de la cima, la aplastante victoria de los vigentes campeones. cruzados que se acercan a un paso de los play-offs y del éxito del campeonato Drua de Fiji en Moana Pasifika en el derbi entre las dos selecciones insulares.

La caída de los huracanes

EL brumbies reabren la carrera por la supremacía al vencer 27-19 a los Huracanes y colocarse en el tercer lugar. Después de una primera parte dominada, con un Noah Lolesio inspirados por la apertura, los australianos resisten el regreso del Huracanes gracias a las patadas de Lolesio que les dan respiro. Para los Hechos una pronta redención de la gran derrota sufrida en la ronda anterior por el Blues (46-17) y los mejores veinte minutos de la temporada, que desembocaron en el decisivo romper Puntuación inicial de 21-5. Regreso del accesorio de los Wallabies Alan Alaalatoasobre el terreno de juego durante 40 minutos por primera vez desde que se rompió el tendón de Aquiles jugando contra los All Blacks el pasado mes de julio.

Fuegos artificiales “rojos y azules”

El partido entre Rojos de Queensland Y Azul de Auckland termina 41-34 para los neozelandeses. Es el más espectacular, rico en destinos y equilibrado del día. Con el tiempo acabado el marcador es 34-34 cuando un gol del lateral Sam Nocken descansos y asistencias por Caleb Clarke, se inclinó a favor de los Blues. Es su sexta victoria y se sitúa a sólo un punto Huracanes. Gran actuación entre rojos del joven y rápido extremo de Australia Sub 20 Tim Ryan (nacido en 2003) autor de un hat-trick.

Avalancha de cruzados

En Christchurch yo cruzados Nunca me dejaron entrar al juego. Rebeldes de Melbourne superándolos 39-0. Dominio absoluto del scrum neozelandés, que en la primera parte ganó tres faltas en los últimos compases e hizo sufrir a sus rivales en cada enfrentamiento, obligando al técnico australiano Kevin Foote cambiar toda la línea del frente antes de la carrera de 40′. Pero no sirve para frenar a los rivales. En la portería número 8 Lio-Willie (doble), Grace, Reece, Franks y McNichols; tres patadas y tres transformaciones de Reihana.