Cantù gana la pelea con Treviglio: la actualidad y el marcador

Última prueba antes de los playoffs para‘Acqua S.Bernardo Cantùque esta tarde en el PalaPreapli de Seveso se ha enfrentado a un duelo con Treviglio. En el partido amistoso, disputado detrás de las porterías y con los marcadores puestos a cero en cada cuarto, los blanquiazules derrotaron a Treviglio con un marcador global de 8771.

Comienzo decidido de ambos equipos, alineados con sus respectivos cinco titulares, que crearon un primer cuarto intenso y equilibrado, que no en vano acabó en empate 17 a 17. En el segundo set el nivel subió en ambas mitades Campo Acqua S.Bernardo , que despega arrastrado por un Cesana ya en cifras dobles. Ganando 25-10.

En el tercer cuarto el ritmo baja y los dos entrenadores alargan las rotaciones, buscando también soluciones alternativas en el juego y en el quinteto inicial. Los invitados aprovecharon esto y, gracias también a una mayor precisión en los tiros libres, ganaron la fracción por 19-23.

El último periodo continúa como el anterior, con minutos repartidos equitativamente entre los 10 jugadores en el marcador, con Nwohoucha en descanso preventivo tras el problema en el gemelo que le obligó a perderse la última jornada del campeonato. Sin embargo, los blanquiazules también consiguieron imponerse en el último cuarto, con una convincente prórroga en el periodo central, todavía arrastrados por los triples de un inspirado Cesana, finalizando así por delante en el marcador global del partido.

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ – MASCIO TREVIGLIO GRUPO 87 – 71 (17-17, 25-10, 19-23, 26-21)

Acqua S.Bernardo Cantù: Baldi Rossi 11, Berdini 8, Nikolic 4, Tarallo 5, Bucarelli 8, Hickey 8, Burns 12, Moraschini 2, Young 10, Cesana 19.

Grupo Mascio Treviglio: Packer 20, Giordano 3, Vitali 6, Harris 16, Cerella, Falappi, Sacchetti 7, Guerci, Guariglia 11, Miaschi 8.

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.