Krstovic vuela el estadio, Venuti crea un desastre, Pessina es despiadada

Dos goles en pleno tiempo de descuento tras 90 minutos de bostezo. Lecce-Monza termina 1-1 pero qué emoción al final. Un eurogol de Krtovic en el minuto 92, después de más de tres meses de abstinencia, pareció darle al Lecce tres puntos con aroma a virtual salvación, haciendo estallar el inicio del Mar. Un disparo con la derecha en córner confirma a los de Apulia como el equipo más capaz de cambiarlo todo una vez transcurrido el tiempo, pero inmediatamente después, nada más reiniciarse el partido, el árbitro Santoro ve un toque de las manos de Venuti en el área y sanciona penalti. que Pessina convierte para el empate final. Después de una primera parte aburrida y sin verdaderas oportunidades de gol, el partido se reanimó un poco – realmente un poco – en la segunda parte cuando Krstovic intentó dar un golpe y estuvo a punto de marcar un par de veces, pero Monza siempre defendió bien, cierra el partido. líneas y concede muy poco. Sólo una emoción antes del minuto 90, cuando primero Gallo lo hizo todo bien en el área de Monza excepto el último disparo e inmediatamente después Colpani falló desde una buena posición en una volea. El empate sin goles parecía el fiel espejo de lo que (no) había sido visto pero el final de la recuperación proporcionó las emociones más fuertes. Con este resultado, los de Apulia, que venían de dos victorias consecutivas, suman 36 puntos, todavía en una zona de absoluta tranquilidad, mientras que el equipo de Brianza, 11º con 44 puntos, todavía puede alimentar la débil llama de los sueños europeos. .

Lecce-Monza, la clave táctica del partido

No más 4-2-3-1 para el Lecce quien, desde la victoria por 3-0 contra el Sassuolo, reconfirma el 4-4-2 Con Piccoli y Krstovic alineados en ataque. patos gotti Oudin desde el centrocampista ofensivo hasta el extremo derecho y confirma Dorgu a la izquierda. Para paladinoSin embargo, nada nuevo: habitual 4-2-3-1 con Colón primer consejo, apoyado por Carboni, Pessina detrás de él y zerbin a la izquierda. Larga fase de estudio para ambos equipos que en la primera media hora, también gracias al gran calor, no hundieron el balón y se mantuvieron cautelosos y poco ofensivos. En los últimos 15 minutos del primer tiempo es el Lecce maniobra desde abajoconstruye el juego y se vuelve peligroso varias veces en el futuro.

En la segunda parte es el Lecce quien empuja e intenta ganar el partido, pero Monza es hábil en la fase de cobertura y duplica los ataques centrales de los dos Giallorossi, impidiéndoles marcar. El equipo de Gotti intenta entonces la alternativa de las calles exteriores para volverse más peligroso en ataque. con Gallo llega a lo más profundo varias veces.

Haga clic aquí para revivir todos los aspectos más destacados de Lecce-Monza

Los éxitos y fracasos de Lecce

• Krstovic 7. Su gol tardío anula una actuación terrible: un disparo desde el borde del área supera a Di Gregorio.
  • Pongracic 6. No muy atento a las inserciones de Colombo pero bueno acercándose a él.
  • Gallo 6. Empuja fuerte y se vuelve peligroso al final del partido, en el minuto 87, cuando saca a Colpani con una finta pero lanza demasiado débilmente hacia la portería.
  • Gendrey 6. Al inicio del partido fue bloqueado por Zerbin, que pasó detrás de él e intentó asistir. Mejora en la segunda mitad en la fase de empuje.
  • Oudin 5.5. Como extremo derecho está demasiado lejos de la portería, no consigue bajar por la banda tanto como le gustaría y tiende a centrarse
  • Pequeño 5. Lejos de portería, nunca peligroso en ataque. Cerrado por Izzo que domina la fase defensiva.
  • Dorgu 5. Muy pocas progresiones ofensivas por la banda izquierda, nunca peligrosas.
  • Llegó 5. En el minuto 94 concedió un penalti a Monza por una mano evitable, provocada por un entusiasmo excesivo en el salto sobre D’Ambrosio.

Los altibajos de Monza

• Pessina 6.5. Increíble frialdad cuando en el minuto 94 lanza un penalti y empata. No fue una gran actuación salvada por el gol final.
  • Pablo María 6. Poco trabajo que hacer con Krstovic, que cae en la segunda mitad, acercándose al montenegrino con habilidad.
  • Izzo 6. Experto en cierres defensivos sobre Piccoli, no permite que el rival sea peligroso en el área.
  • Valentín Carboni 5.5. Nunca peligroso en ataque, ritmo de juego bajo. Lento al reiniciar.
  • Zerbin 5.5. Se enciende al inicio de la carrera pero luego se adapta al ritmo de carrera hasta desaparecer por completo del campo.
  • Colón 5. En el minuto 43 hizo bien en meterse en profundidad pero, una vez en el área, desaprovechó la oportunidad de marcar.
  • Akpa Akpro 5. Lento en la fase de interdicción, sufre en el ritmo de las reanudaciones y tiende a luchar.

Lecce-Monza: el marcador del partido

Lecce (4-4-2): Falcone; Gendrey (37′ calle Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Oudin (37′ calle Pierotti), Blin, Rafia (16′ calle González), Dorgu (23′ calle Almqvist); Krstovic, Piccoli (16′ calle Sansone). Todos.

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (36′ calle D’Ambrosio), Pablo Marì, Kyriakopoulos; Akpa Akpro (23′ calle Gagliardini), Bondo; Carboni (14′ calle Colpani), Pessina, Zerbin (23′ calle Maldini); Colombo (14′ calle Djuric). Todos.

Árbitro: Santoro de Mesina
Redes: 45’+3′ Krstovic (I), 45’+5′ pluma de Pessina. (METRO)
Nota: tarjetas amarillas 15′ st Colombo (M), 25′ st Oudin (L), 25′ st Izzo (M), 25′ st Krstovic (L), 32′ st Gagliardini (M)

Haga clic aquí para revisar todos los resultados estacionales de Lecce

Fuente: Ansa

PREV Fiorentina, probable formación: Bonaventura en la balanza. Favorito de Kayode sobre Dodo
NEXT Carrera veneciana, himno ruso por la victoria del ciclista. Protesta ucraniana ante el COI