Frosinone-Salernitana 2-0: Noticias en vivo EN VIVO

Estadio: Benito Stirpe
Ciudad: Frosinone
Aforo: 16125 espectadores18:27

Fuente: Gettyimages

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Frosinone-Salernitana, partido válido por la 34ª jornada del campeonato de la Serie A!18:27

Situación delicada en Frosinone, la actuación positiva de la primera vuelta se cruzó con la desastrosa de la segunda parte, y el equipo de Di Francesco se encuentra ahora peligrosamente enredado en la zona de descenso. Los locales vienen de tres empates consecutivos pero sólo han logrado una victoria en sus últimos 19 partidos (el pasado 21 de enero aquí en Stirpe contra Cagliari)8:00 pm

El adiós definitivo del Salernitana a la Serie A puede llegar esta tarde. De hecho, en caso de no lograr la victoria, el equipo de Colantuono lógicamente descendería a segunda división. El ex entrenador del Atalanta no pudo reavivar la suerte de un equipo en el que también habían fracasado Inzaghi primero y luego Liverani. El equipo de Campania sólo ha ganado dos partidos en todo el campeonato, el último éxito se remonta al partido fuera de casa en Verona el pasado 30 de diciembre.20:02

La dirección de la carrera estará a cargo de Francesco Forneaou de la sección Roma 1, que estará asistido por los asistentes Tolfo y Fontemurato y por el cuarto árbitro Volpi. Meraviglia y Chiffi operarán en la sala Var18:43

FORMACIÓN OFICIAL DEL FROSINONE: los locales organizan con un 3-4-2-1: Turati – Lirola, Romagnoli, Okoli – Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri – Soulè, Brescianini – Cheddira19:53

FORMACIÓN OFICIAL DE SALERNITANA: misma alineación para el equipo de Campania, 3-4-2-1 la formación también elegida por Colantuono: Costil – Pierozzi, Fazio, Pirola – Sambia, Coulibaly, Basic, Bradaric – Vignato, Tchaouna – Ikwuemesi19:55

Las opciones de Di Francesco: Harroui no estará disponible en Frosinone, Soulè y Brescianini estarán detrás de Cheddira, todavía preferido a Kaio Jorge. En el centro del campo Mazzitelli y Barrenechea conforman el mediocampo, mientras que en el exterior actuarán Zortea y Valeri. Detrás quedará el trío formado por Romagnoli, Okolo y Lirola por delante de Turati19:57

Las opciones de Colantuono: La ausencia de Candreva por descalificación pesa mucho, dejando espacio para Vignato en el centro del campo ofensivo junto con Tchaouna detrás de Ikwuemesi. Sambia y Bradaric son las flechas exteriores, con Basic y Coulbaly en el centro del campo. Costil estará en la portería, mientras que Pirola, Fazio y Pierozzi serán los tres defensores19:59

¡Equipos en el campo de Stirpe! ¡Casi todo está listo para el inicio!20.45 h

¡VAMOS A IR! Fourneau hace sonar el silbato, ¡primer balón tocado por Salernitana!21:01

4′

¡ALMA! ¡El argentino se enciende inmediatamente, ingresa al área por la derecha e intenta un tiro de billar, encontrando el toque de Costil para desviarlo a córner!20:51

7′

La reanudación de Brescianini fue detenida por un pitido de Fourneau, que vio un toque en el brazo al inicio de la acción del centrocampista del AC Milan. Hubiera sido una acción muy peligrosa para Salernitana21:01

9′

La amarilla también llega para Sambia20:56

9′

¡TIRO PENAL PARA FROSINONE! ¡Valeri derribado en el área por Sambia, penalti para Fourneau!21:01

10′

¡META! FROSINONE-Salernitana 1-0! ¡El gol de Soulè! ¡El argentino se enfría desde el punto y desplaza a Costil borrando el error ante el Napoli!

Mira el perfil de jugador de Matías Soulé20:57

Matías SouléMatías Soulé 12′

Tchaouna intenta desde lejos, sin problema para Turati que bloquea con facilidad20:58

18′

Frosinone maneja el balón, Salernitana aún no ha reaccionado tras el gol de Soulè21:05

20′

Balón puesto en el medio por Cheddira, ningún compañero logra abalanzarse sobre el balón21:06

22′

¡Zortea! Servido por Brescianini, intenta el disparo desde lo alto del área, desviado a córner por Pirola.21:09

25′

¡META! FROSINONE-Salernitana 2-0! ¡Brescianini anota! Contraataque letal de los locales, Cheddira lanza a Valeri por la izquierda, el balón del ex cremonese es perfecto para la inserción de Brescianini que pone el 2-0 por delante de Costil.

Mira el perfil del jugador Marco Brescianini21:13

Marco BrescianiniMarco Brescianini 28′

¡OPORTUNIDAD SALERNITIANA! Centro de Bradaric al segundo palo, cortado por Coulibaly que envía el balón desviado.21:15

30′

Cheddira regatea por la izquierda, el marroquí busca el gol pero la oposición de Sambia se interpone en su camino21:17

31′

¡Tchaouna! Rápida reanudación de Salernitana, gran jugada de Tchaouna que llega al borde del área y remata diagonalmente fuera21:18

33′

¡VIÑEDO! ¡Otro contraataque salernitana, lanzamiento profundo para el ex jugador del Chievo que es cerrado en el último minuto por una excelente salida rasa de Turati!21:19

34′

Bradaric también lo intenta desde lejos, su puntería es imprecisa21:20

36′

Tarjeta amarilla para Pierozzi, clara llave a Cheddira21:22

38′

¡Vignato había marcado! Sin embargo, la posición del volante ofensivo salernitana superó a todos los defensores amarillo-azules.21:26

41′

Zortea golpea a Vignato y este también recibe una advertencia21:27

42′

Conclusión central de Coulibaly desde veinte metros tras un tiro libre mal ejecutado por Sambia, bloquea con confianza a Turati21:29

45′

Se conceden dos minutos de descuento21:31

45’+2′

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡Frosinone se adelanta en el descanso!21:34

Todo fue fácil para el Frosinone en estos primeros 45 minutos. El equipo de Di Francesco abrió el marcador en el minuto 10 con un penalti perfectamente transformado por Soulè y encajado por Fourneau tras una intervención de Sambia sobre Valeri. El segundo gol llegó un cuarto de hora más tarde y fue fruto de un excelente contraataque rematado nuevamente por Valeri y finalizado de la mejor manera posible por Brescianini. Salernitana intenta principalmente soluciones de largo alcance que, sin embargo, no preocupan demasiado a Turati.21:37

Con este resultado, el Salernitana descendería aritméticamente a la Serie B. Ni siquiera un empate sería suficiente para el equipo de Colantuono, sólo con una victoria pospondrían su descenso a la segunda división.21:38

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.