EN VIVO EL – Fenerbahce gana G1: Mónaco derrotado en tiempo extra

En la Salle Gastón Medicina Monje los locales pierden el primer partido de la serie de playoffs contra Fenerbahçe quien logra arrebatarle la victoria en tiempo extra 91-95. The Box Score: Okobo 19, James 16, Loyd 16, Motiejunas 12, Diallo 10 para el Monje; Hayes-Davis 19, Calathes 17, Sestina 16, Dorsey 13, Guduric 11.

El partido. Remate externo del equipo de Sarunas Jasikevicius que no logra rematar en el minuto reglamentario. Ni siquiera el 76-80 que parecía haber encaminado el partido hacia los turcos. En cambio, Mónaco logra alcanzar a sus oponentes y Guduric falla la canasta ganadora. Son horas extras. En los últimos cinco minutos adicionales, Calathes y Hayes-Davis tomaron el control y metieron tres bombas consecutivas. El Fenerbahçe tomó el control, esta vez logrando repeler el último intento de remontada del Mónaco.

Intervalo. Mónaco lidera por 46-37 tras 20′. Elie Okobo lideró a los anfitriones con 9 puntos y Mike James con 8 puntos y 2 asistencias. Nathan Sestina anotó 8 puntos, el mejor del Fenerbahce. Los turcos también acabaron con un -14 en la primera parte con un 34-20 (26-15 el parcial del primer tiempo), pero consiguieron arreglar parcialmente las cosas llegando a un -7 con un 42-35 antes de volver a un -9 con el 20. ‘.

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.