Spada lo soluciona desde las casillas, punto de oro para Cus Pavia

PAVÍA – Il Cus Pavía Rugby obtiene una preciosa victoria de remontada contra yo centurionesen la undécima jornada de ascenso a la Serie C Los amarillos y azules, después de haber estado en desventaja durante la mayor parte del partido, lograron remontar el resultado en los minutos finales gracias a una gran demostración de carácter.

El juego comienza con el dominio de la centurionesque tomó la delantera gracias a uno mazo irresistible. El equipo de Pavía reaccionó con determinación y, gracias a un tiro libre transformado por Pala y a una meta de Ferrari Trecate por iniciativa de contado, anulan el marcador. Los invitados, sin embargo, no se dieron por vencidos y, aprovechando algunos errores de Cus Pavia, consiguieron adelantar de nuevo con un mazo y se fue al descanso ganando 10-12.

En la segunda mitad los Centurions ampliaron aún más su ventaja con un gol menos y parecían tener el control del partido. Pero Cus Pavia no está de acuerdo y reacciona con vehemencia. Repossi cierra la distancia con un gol y contadocon una acción personal eficaz, iguala el marcador. Pala transforma y Cus Pavía consigue una victoria muy preciosa (24-22).

Aunque la actuación no fue brillante, especialmente en la fase de ataque, los amarillos y azules ganaron un punto fundamental que los mantiene en la carrera por el ascenso. Contratarato y Tiberi Son nombrados Hombres del Partido por su determinación y contribución a la victoria. Ahora Cus Pavia se prepara para tres partidos consecutivos fuera de casa, empezando por el partido del próximo domingo contra el líder de la liga, Sondrio.

Marcador: pt 9′ m Centurioni, 13′ m cp Spada, 18′ m Ferrari Trecate tr Spada, 28′ m Centurioni tr Cavagna. St 6′ m Centurioni tr Cavagna, 10′ m Repossi tr Spada, 25′ cp Cavagna, 35′ m Contarato tr Spada.

Cus Pavía: Contarato, Brandani, Ferrari Trecate, Zaccarini, Del Bo, Spada, Griffo Mat, Giuliana, Repossi (C), Maggi, Inama, Mastrorosa, Allocca, Negroni, Tiberi. Disponibles: Silva, Giannone, Casali, Bianchi, Gobbo, Grasso, Puricelli. Todos.

centuriones: Cedoni, Perini, Saleri, Dacosi L, Firmo, Cavagna, Aliprandi, Dacosi M, Zanetti, Di Cesare, Seye, Cela, Paolucci, Ricchini, Hasnabi. Disponibles: Mino, Solfrini, Tinelli, Formosa, Raccagni, Guerini, Corbascio. Todos.