Rugby U18 Elite: octava victoria de los últimos nueve para Colorno

El penúltimo día de Campeonato Élite U18el PuntoPack Colorno De Ricardo Piovan también supera al Fiamme Oro, imponiéndose 40-26 y logrando la octava victoria en los últimos nueve partidos oficiales.

Otra demostración más de fuerza y ​​concreción de los biancorossi a sus aficionados, que acudieron en masa al estadio HBS de Colorno para apoyar a sus muchachos. El equipo local anotó seis tries contra el segundo equipo más fuerte del campeonato, una hazaña lograda por muy pocos equipos a lo largo de la temporada. Los rojiblancos literalmente dominaron la primera mitad, anotando tres tries y manteniendo una presión constante sobre la defensa Crimson, impotente ante el devastador scrum colornese. De gaetanoTanoVarletta El primer gol llegó con un maul desbordado a 5 metros. Luego, Maul concedió un bis en el minuto 20, esta vez con el hooker. Pietro Fallini, bueno manejando el imparable barco del equipo local. Trabajo de Francesco Agnelli El tercer y último gol de la primera parte del partido, un bonito hueco central tras una multifase bien construida por los centrocampistas ofensivos de Colorno. A Sebastiano Cupo definitivamente encontrado desde el campo (3 de 3) envió a los equipos al descanso el 21-0.

El guión fue diferente en la segunda parte, gracias sobre todo al cambio de marcha de la Fiamme Oro. Los invitados, que hicieron bien en anotar el primer try del partido después de unos segundos, respondieron en los minutos 46, 57 y 64, reabriendo el partido con ira. En el medio el habitual doble personal. Gaviolesuna vez más de un maul, con los equipos entrando en los últimos cinco minutos del juego el 33-24. En el momento de máximo empuje de los romanos, lanzándose de cabeza a los 22 Colornesi, 2007 se encargó de ello. Tomás Catalano para cerrar el marcador, con su clásico gol en la bandera. Sobre la transformación de Sombríoel árbitro bajó el telón del partido, que finalizó con el marcador final de 40-26.

Al PuntoPack Colorno le queda un último partido antes del final de la temporada regular, previsto para el próximo año en Roma 5 de mayo. Ante el Primavera Rugby Roma, colista del Campeonato, los muchachos de Riccardo Piovan tendrán el objetivo de asegurar la tercera plaza de la clasificación.

RUGBY COLORNO vs FIAMME ORO RUGBY 40-26
Marcadores: 15’m. Varletta tr. Sombrío (7-0); 20’m. Fallini tr. Sombrío (14-0); 28’m. Agnelli tr. Cupo (21-0) st: 37′ m. Fiamme Oro transf. (21-7); 41’m. Gavioli (26-7); 46’m. Fiamme Oro (26-12); 57’m. Fiama Oro (26-17); 60’m. Gaviolis tr. Sombrío (33-17); 64’m. Fiamme Oro transf. (33-24); 69’m. tr. catalán. Sombrío (40-24)

PuntoPack Colorno U18: Sombrío (Gorra); Alabanzas; Agnelli (64′ Giuffredi), Pettenati (64′ Catalano); Spano; Bianchi, Bertoli; Laurenti (60′ Faroldi); Varletta, Gavioli; Corazza (64′ Lenti), Ghilardi; Morelli (53′ Guerci), Fallini (60′ Capparelli), Filice (64′ Dolci). Todo.: Piovan, Paz
Jugadores de futbol: Oscuro (COL) 5/7; n° 15 (PARA) 1/1; n° 9 (PARA) 1/3
Tarjetas: en el minuto 49, tarjeta amarilla para Ghilardi (COL)
Puntos ganados en la clasificación: PuntoPack Colorno 5; Llamas de oro 1